- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и фото-доказательство )Кто там ещё подарочки ждёт
![]()
Я вчера отправила подарочки и меня напугали, что один из них может не успеть до НГ.Но это уже не то))
Не накаркай![]()
Я тоже сижу боюсь, что не доедет посылка до нового года. Плановая дата доставки - 30 декабря. Но то планы, а как сложится реальность, будем посмотреть.Я вчера отправила подарочки и меня напугали, что один из них может не успеть до НГ.![]()
Успеется всёЯ тоже сижу боюсь, что не доедет посылка до нового года. Плановая дата доставки - 30 декабря. Но то планы, а как сложится реальность, будем посмотреть.
И ты успеешь ?Я вчера отправила подарочки и меня напугали, что один из них может не успеть до НГ.![]()
Ладно, расскажу.
А я не рассказала что-ль?
А? Я что-то пропустила?Двойня, поди
![]()
Мы все сами поняли ?☺️А? Я что-то пропустила?![]()
Мне нельзя нервничать
Люююдиии! Аня бэ!![]()
А на алименты мне кому отправлять?Мы все сами поняли ?☺️
Ща придумаем)))А на алименты мне кому отправлять?![]()
Рандом ?))Ща придумаем)))
Народ, нужен мозговой штурм по выеюявлению плательщика алиментов)
Какой кошмарЩа придумаем)))
Народ, нужен мозговой штурм по выеюявлению плательщика алиментов)
Киану Ривз
![]()
Я вчера отправила подарочки и меня напугали, что один из них может не успеть до НГ.![]()
Так наоборот хорошо, приятно и после Нового Года получать подарки, продление волшебстваЯ тоже сижу боюсь, что не доедет посылка до нового года. Плановая дата доставки - 30 декабря. Но то планы, а как сложится реальность, будем посмотреть.