- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавишна?Муху) Отбитую.
![]()
Нинаю, куда ей Аня попала)Красавишна?
Отбитая на голову, что ли??
Блин, а если по почкам иль по печени?Нинаю, куда ей Аня попала)
Я прям нинаю)Блин, а если по почкам иль по печени?
А муху можно избитьЯ ? Я не могу, я добрая и руки слабые. Я только муху избить могу![]()
За что?Я ? Я не могу, я добрая и руки слабые. Я только муху избить могу![]()
Нежнее надоА муху можно избитьпочему меня она сразу в лепешку?
Как так, в лепешку? Хотя, лепешки тоже люблю ❤А муху можно избитьпочему меня она сразу в лепешку?
так это..... это я нежно еще, так сказать любя, с осознанием, чтоб хоть крылышки еще подергалисьНежнее надо![]()
Ага.так это..... это я нежно еще, так сказать любя, с осознанием, чтоб хоть крылышки еще подергались
Галюня, я чёт не понимаю, когда подарки собирать, если их уже отправлять надо????так это..... это я нежно еще, так сказать любя, с осознанием, чтоб хоть крылышки еще подергались
Мне кажется, ты как-то не так нежность представляешь???так это..... это я нежно еще, так сказать любя, с осознанием, чтоб хоть крылышки еще подергались
Галюня, я чёт не понимаю, когда подарки собирать, если их уже отправлять надо????
По желанию подарок, очередь большая, любому отправляйГалюня, я чёт не понимаю, когда подарки собирать, если их уже отправлять надо????
И судя по всему, на деревню дедушке?По желанию подарок, очередь большая, любому отправляйисправила
ДааааааМне кажется, ты как-то не так нежность представляешь???
Паша обещаль отбивные )Дааааааа я всё думаю, чего Паша на оттяпывание согласился
моя нежность не нежность
![]()
Вот теперь вопрос, чего ему оттяпали и из чего отбивные, окромя мухо?Паша обещаль отбивные )