- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Не надо ничего мне тянуть, все уже намылино, оттяпано, щас давайте, ага тянуть начнем ещеНадо потянуть? что б к новому году)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо ничего мне тянуть, все уже намылино, оттяпано, щас давайте, ага тянуть начнем ещеНадо потянуть? что б к новому году)))
Общее- это носки, я поняла, аналогииАннет, помнишь ты рассказывала про носки? А ты знала, что разные носки - это модно? Главное, чтоб хоть что-то общее было
Посмотреть вложение 1710952
Ну да, и хотя б одной длины???Общее- это носки, я поняла, аналогии
А отбивную у кого забирать?Не надо ничего мне тянуть, все уже намылино, оттяпано, щас давайте, ага тянуть начнем еще
Так и представляю мужчину с коробочкой в руках у ног любимой женщины. "Дорогая, ты самое приятное моему сердцу. Дарю тебе то, что дороже россыпи алмазов!!!"
Женщина открывает коробочку в предвкушении, а там...мааааленькая залупонька
Это что такое?маркетплейсы
Виртуальные торговые площадкиЭто что такое?
недавно не могла по второму носку найти у двух пар. Ну я же не дебил - думала я - я ж не хожу в разных носках. Однако, два носка от пар лежали в стиралке, а два остальных среди чистыхАннет, помнишь ты рассказывала про носки? А ты знала, что разные носки - это модно? Главное, чтоб хоть что-то общее было
Посмотреть вложение 1710952
АаВиртуальные торговые площадки
Длина- это вважно, к залупоньке их упаковать надоНу да, и хотя б одной длины???
Отбивную..... из мухи котораяА отбивную у кого забирать?
Залупонька - символ 2023 года ?залупоньке
Какие ещё варианты есть?Отбивную..... из мухи которая
Ну @Ольхен вон утром пальцами чьи-то трясла, только я так и не поняла чьимиКакие ещё варианты есть?
Копчёными ??Ну @Ольхен вон утром пальцами чьи-то трясла, только я так и не поняла чьими
Женечка смотрел, и анкета есть, но что то простое дарить нехочится ?Дим, ну чем твой адресат увлекается? Анкета же должна быть. Тем более сейчас к новому году столько всего интересного. И вообще ты смотрел предыдущие года, какие дарили подарки?
Это нормально. Я так постоянно делаю??недавно не могла по второму носку найти у двух пар. Ну я же не дебил - думала я - я ж не хожу в разных носках. Однако, два носка от пар лежали в стиралке, а два остальных среди чистых
Легко ваще ??Сына?
Только не моего конечно ?Легко ваще ??