Ну а что ты можешь подарить такого сложного, не зная подробно предпочтения человека?Женечка смотрел, и анкета есть, но что то простое дарить нехочится ?
В любом случае подарок доставит радость, по -другому не может быть☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что ты можешь подарить такого сложного, не зная подробно предпочтения человека?Женечка смотрел, и анкета есть, но что то простое дарить нехочится ?
Вот и придумался подарок???Легко ваще ??
Негоже начинать год с киднепинга)Вот и придумался подарок???
Только не моего конечно ?
Ну а что ты можешь подарить такого сложного, не зная подробно предпочтения человека?
В любом случае подарок доставит радость, по -другому не может быть☺
Но у меня не она получатель ?эх жаль ?Вот и придумался подарок???
А еще, Дим, посмотри то, что свойственно именно твоему краю, где ты живёшь, может у вас производят что-то вкусное или особенное. И для тебя это обыденность, а для человека из другой области уже диковинка
Так зачем же киднепинг? Люди давно придумали другие способы получения детей???Негоже начинать год с киднепинга)
У нас был завод химикатов, в том чесле и военных, обеспечивали всю Россию, и не только ?А еще, Дим, посмотри то, что свойственно именно твоему краю, где ты живёшь, может у вас производят что-то вкусное или особенное. И для тебя это обыденность, а для человека из другой области уже диковинка![]()
Сертификат на Эко? Такого у нас еще не было)Так зачем же киднепинг? Люди давно придумали другие способы получения детей??�
????У нас был завод химикатов, в том чесле и военных, обеспечивали всю Россию, и не только ?
В 2022 году ж уже былоЗалупонька - символ 2023 года ?
По-моему там чтотжругое было. Пиздецушка, во)В 2022 году ж уже было![]()
Не совсем то, конечно ???У нас был завод химикатов, в том чесле и военных, обеспечивали всю Россию, и не только ?
Секс, наркотики и рок-н-ролл ???Сертификат на Эко? Такого у нас еще не было)
Значить надо билет на концерт рок-группы 80-х) Они не наркоманы, однозначно.Значит без наркотиков с рок-н-роллом?
Ещё небыло, некто её не видел ?В 2022 году ж уже было![]()
Кароче хватит обсуждать ? может человеку срочно надо ?Секс, наркотики и рок-н-ролл ???
Хотя не, это ж зачатие. Значит без наркотиков с рок-н-роллом?
Жена против не будет, не? ? Или это благотворительность?Кароче хватит обсуждать ? может человеку срочно надо ?
Я за естественное оплодотворение ??
Кем, еслиКароче хватит обсуждать ? может человеку срочно надо ?
Я за естественное оплодотворение ??
Только не моего конечно ?