vidmin1979
Создатель
У них скотч с эмблемой почты есть, они дают им обматыватьможно, но она должна быть обклеена эмблемой почты. Просто мне не повезло с почтой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них скотч с эмблемой почты есть, они дают им обматыватьможно, но она должна быть обклеена эмблемой почты. Просто мне не повезло с почтой
Да, обклеивают сами. В сдэк вроде можно свою, но там нюанс - упаковывай, заклеивай при них. Они смотрят содержаниеА они сами обклеивают? А в сдек любую можно?
Где запятую поставить? ?Правильно выбирать надо?
Тебе дадут их скотч, обматаешьА они сами обклеивают? А в сдек любую можно?
Здесь не требуется. Разве что восклицательный знак?Где запятую поставить? ?
Тогда ясно ?правильно сказано ??Здесь не требуется. Разве что восклицательный знак?
Оу.@Паллада Ната я тебя ждусмотрела твои снежинки, смотрела... ты их где заказываешь?
Не знай. Я консультировалась тут на почте, как отправлять в своей коробке, сказали, что нельзя свой скотч и нельзя запечатывать - им надо проверить, чо там,На почте не просят раскрыть
Ну я точно конечно не утверждаю, просто я ждал очередь, люди отправляли посылки, я видел ?Не знай. Я консультировалась тут на почте, как отправлять в своей коробке, сказали, что нельзя свой скотч и нельзя запечатывать - им надо проверить, чо там,вдруг мужик с сетке от пчёл.
Кстати, при мне тож приносили запечатанные пакеты, думаю, по правилам они обязаны проверить, а на деле могут и забить на это.Ну я точно конечно не утверждаю, просто я ждал очередь, люди отправляли посылки, я видел ?
Спасибки, буду смотретьОу.
Мои самые любимые - которые будто изо льда, их дарили года три назад, не знай, откуда, но живы вон. Весной храню в фотоальбоме.
Посмотреть вложение 1711431
А так их дофига везде. На вайлдберрисе брала вторые, но часть из них падает. Зато дешёвые - сто с чем-то, и там есть ещё снеговики.
Посмотреть вложение 1711432
Неплохие видела в фикспрайсе, в Перекрёстке тут гелевые урвала (кошки были давно, снег над ними пошёл недавно).
Посмотреть вложение 1711436
Я за три года снежинковедения (до этого мой максимум украшения дома был - прилепить картинку ёлки 31 декабря и 10 января отлепить) поняла, что выпуклые наклейки на окна круче, чем простые. Во-первых, красивое, во-вторых - многоразовое. Гелевые тож хороши. А простые (были у меня с алиэкспресса) ещё и следы клея сильно оставляют, чисти окна потом.![]()
Скорее всего так и былоКстати, при мне тож приносили запечатанные пакеты, думаю, по правилам они обязаны проверить, а на деле могут и забить на это.
Милая девочка пришла ???как делишки? Что нового? Ты ж не будешь всё прошедшие читать, да? ????Тэээксь...ну и кто мне подарки шлёт??????
ВСЕМ ПРИВЕТ ????
Рассказывай.?Милая девочка пришла ???как делишки? Что нового? Ты ж не будешь всё прошедшие читать, да? ????
Саша? Не знаю, я её в Болтологии встречаю. Я просто мало где ещё бываю@Эйя, а где всегда бывает?
Привет, ПосьТэээксь...ну и кто мне подарки шлёт??????
ВСЕМ ПРИВЕТ ????
Приветик, Женечка ???Привет, Пось![]()
Да нечего рассказывать то ?Рассказывай.?