Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

А они сами обклеивают? А в сдек любую можно?
Да, обклеивают сами. В сдэк вроде можно свою, но там нюанс - упаковывай, заклеивай при них. Они смотрят содержание

@Паллада Ната я тебя жду :kiss: смотрела твои снежинки, смотрела... ты их где заказываешь?
Оу.
Мои самые любимые - которые будто изо льда, их дарили года три назад, не знай, откуда, но живы вон. Весной храню в фотоальбоме.
FAEB1A63-6358-40F4-AF5C-463F2C6A3CDF.jpeg
А так их дофига везде. На вайлдберрисе брала вторые, но часть из них падает. Зато дешёвые - сто с чем-то, и там есть ещё снеговики.
018A95D6-1F7C-443E-99BE-D594F2B835EF.jpeg
Неплохие видела в фикспрайсе, в Перекрёстке тут гелевые урвала (кошки были давно, снег над ними пошёл недавно).
690E83A4-28F4-4A8B-915E-2D1738F74531.jpeg
Я за три года снежинковедения (до этого мой максимум украшения дома был - прилепить картинку ёлки 31 декабря и 10 января отлепить) поняла, что выпуклые наклейки на окна круче, чем простые. Во-первых, красивое, во-вторых - многоразовое. Гелевые тож хороши. А простые (были у меня с алиэкспресса) ещё и следы клея сильно оставляют, чисти окна потом. 1lis24

На почте не просят раскрыть
Не знай. Я консультировалась тут на почте, как отправлять в своей коробке, сказали, что нельзя свой скотч и нельзя запечатывать - им надо проверить, чо там, вдруг мужик в сетке от пчёл.

Не знай. Я консультировалась тут на почте, как отправлять в своей коробке, сказали, что нельзя свой скотч и нельзя запечатывать - им надо проверить, чо там, вдруг мужик с сетке от пчёл.
Ну я точно конечно не утверждаю, просто я ждал очередь, люди отправляли посылки, я видел ?

Ну я точно конечно не утверждаю, просто я ждал очередь, люди отправляли посылки, я видел ?
Кстати, при мне тож приносили запечатанные пакеты, думаю, по правилам они обязаны проверить, а на деле могут и забить на это.

Оу.
Мои самые любимые - которые будто изо льда, их дарили года три назад, не знай, откуда, но живы вон. Весной храню в фотоальбоме.
Посмотреть вложение 1711431
А так их дофига везде. На вайлдберрисе брала вторые, но часть из них падает. Зато дешёвые - сто с чем-то, и там есть ещё снеговики.
Посмотреть вложение 1711432
Неплохие видела в фикспрайсе, в Перекрёстке тут гелевые урвала (кошки были давно, снег над ними пошёл недавно).
Посмотреть вложение 1711436
Я за три года снежинковедения (до этого мой максимум украшения дома был - прилепить картинку ёлки 31 декабря и 10 января отлепить) поняла, что выпуклые наклейки на окна круче, чем простые. Во-первых, красивое, во-вторых - многоразовое. Гелевые тож хороши. А простые (были у меня с алиэкспресса) ещё и следы клея сильно оставляют, чисти окна потом. 1lis24
Спасибки, буду смотреть:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу