Они такие ))) только отвернется и ...Я только попу подняла... сходила называется кофе сварить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они такие ))) только отвернется и ...Я только попу подняла... сходила называется кофе сварить
Очень рада, что понравилось!!!И я говорю огромное спасибо моей Тайной Санте - @Панкошечка !!! Подарки просто чудесны!!! То, что мне нужно!!! Рафаэлло уже съедено! И кое-что - тоже съедено!!! И это прекрасно!!!!
И вот как выглядит мой подарок целиком!
Посмотреть вложение 772316
А когда и пять , это, не побоюсь этого слова,...жопа))Они такие ))) только отвернется и ...
И сидела тихо тихо во время всего рассказа))) Поздравляю Галочка, ты подарила радость)))
Учу кошку играть с мышкой)))
Галя, ты где такую кормушку для кота купила?
везёт ваааам) Поздравляю с таким замечательным подарком.Учу кошку играть с мышкой)))
Я смотрю, что началась активная пора получения подарков. Вот и еще один отчет ))) И знаю, что никакой отчет не передаст этого настроения похода на почту, ожидания сюрприза, шуршания содержимого коробки. И даже привычные вкусняшки совсем другого вкуса, когда они подарены волшебной Снегурочкой или Дедом Морозом.И я говорю огромное спасибо моей Тайной Санте - @Панкошечка !!! Подарки просто чудесны!!! То, что мне нужно!!! Рафаэлло уже съедено! И кое-что - тоже съедено!!! И это прекрасно!!!!
Спасибо! Моя пока не допетрила, где теперь живет корм)))везёт ваааам) Поздравляю с таким замечательным подарком.
Спасибо, Ирина! Да, ощущение не передать! Волшебное!Я смотрю, что началась активная пора получения подарков. Вот и еще один отчет ))) И знаю, что никакой отчет не передаст этого настроения похода на почту, ожидания сюрприза, шуршания содержимого коробки. И даже привычные вкусняшки совсем другого вкуса, когда они подарены волшебной Снегурочкой или Дедом Морозом.
Елена, я тебя поздравляю с подарком. Пусть старый год уйдет красиво и жизнерадостно, а новый принесет оптимизма и позитива.
В магазине "PetShop". У них есть и интернет-магазин)Галя, ты где такую кормушку для кота купила?
спасибо.В магазине "PetShop". У них есть и интернет-магазин)
Какая замечательная посылочка. Девочки, поздравляюИ я говорю огромное спасибо моей Тайной Санте - @Панкошечка !!! Подарки просто чудесны!!! То, что мне нужно!!! Рафаэлло уже съедено! И кое-что - тоже съедено!!! И это прекрасно!!!!
Ждем-сПосмотреть вложение 772325
Готовьтес. Получил осталось чуть-чуть два дня на оленях до дома.
Присела, одела очки, пялится в монитор... ждем-с))Посмотреть вложение 772325
Готовьтес. Получил осталось чуть-чуть два дня на оленях до дома.
Спасибо!Какая замечательная посылочка. Девочки, поздравляю
Неужели Плед?))А еще в посылочке была странная штука! Как вы думаете, что это?
Посмотреть вложение 772305
Обалдеть, как здорово, от всей души поздравляю!!!!И я говорю огромное спасибо моей Тайной Санте - @Панкошечка !!! Подарки просто чудесны!!! То, что мне нужно!!! Рафаэлло уже съедено! И кое-что - тоже съедено!!! И это прекрасно!!!!