Дааа!!!!! Наконец-то!@Василий К. Васииииилий, дождались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа!!!!! Наконец-то!@Василий К. Васииииилий, дождались
Ну это же не марафон, чтобы за него медальки давать)))Участвовал в первом Санте. Очень круто было! Медалек участника для полноты картины не хватает)
Можно организовать, хорошая идея.Участвовал в первом Санте. Очень круто было! Медалек участника для полноты картины не хватает)
на самом деле это так весело и позитивноно эта такая ответственность!!!
Страх того, что не угодишь!на самом деле это так весело и позитивно
Невозможно ни у кого ещё не получилось не угодить Подарок, это такая штука...ну...это же по-да-рок, вау, тышь, крутяяяк, ващеее понятно же? я первую в жизни посылку здесь отправляла так что собирайся с мыслями покаСтрах того, что не угодишь!
Очень классная медаль!!!☺Вот такую медаль сделал для участников Санты наш кудесник Рома @Ромбакс Посмотреть вложение 1038075
Вот и славно) они будут по желанию выдаваться или всем участникам без исключения?)Вот такую медаль сделал для участников Санты наш кудесник Рома @Ромбакс Посмотреть вложение 1038075
Выдаваться будут всем участникам, но если кто то не захочет то ему не дадим.Вот и славно) они будут по желанию выдаваться или всем участникам без исключения?)
Отлично) списки подавать после акции? Или после регистрации?)Выдаваться будут всем участникам, но если кто то не захочет то ему не дадим.
После акции. Тебе если ты не против как главному Санте я одела бы сейчас.Отлично) списки подавать после акции? Или после регистрации?)
Как тебе будет удобно) но я бы предпочла, если уж надевать, то всем вместе. У меня есть лента, этого достаточно, как мне кажется) ах после акции все вместе получим медальки)После акции. Тебе если ты не против как главному Санте я одела бы сейчас.
Хорошо.Как тебе будет удобно) но я бы предпочла, если уж надевать, то всем вместе. У меня есть лента, этого достаточно, как мне кажется) ах после акции все вместе получим медальки)
Ну вы крутые! От идеи до реализации меньше суток. Вас в Правительство надо двинуть!)Вот такую медаль сделал для участников Санты наш кудесник Рома @Ромбакс Посмотреть вложение 1038075