- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Что страшно да, представляешь в коробке ещё одна коша будет, но жуть как заманчивоКошачий характер. Страшно, но интересно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что страшно да, представляешь в коробке ещё одна коша будет, но жуть как заманчивоКошачий характер. Страшно, но интересно)
Что страшно да, представляешь в коробке ещё одна коша будет, но жуть как заманчиво
Больше, больше подарочных кис!
А круглую форму как? )))
в сферу закатай, папье-маше сделай, в самоделкине всему учили же насАр мои дорогие снегурочки и сантики Все получили весточку? Ставим смайлик - так я пойму, что вы ждете волшебного и такого долгожданного распределения... осталось совсем немного
А круглую форму как? )))
красота то какая, а чего она такая маленькая
Какой кокос - такой и размер шкатулки!красота то какая, а чего она такая маленькая
ну прям сюрприз всем показываешь, сейчас 28 девчат атаковать начнут, бедный рандом Здорово придумал, как подставку сделаешь - покажешь?Какой кокос - такой и размер шкатулки!
Осталось подставку придумать!
Покажу! Пара задумак есть, осталось выбрать!ну прям сюрприз всем показываешь, сейчас 28 девчат атаковать начнут, бедный рандом Здорово придумал, как подставку сделаешь - покажешь?
буду с нетерпением ждатьПокажу! Пара задумак есть, осталось выбрать!
Я предвидела это в начале года и... не снимала ее
Как красиво! Из дерева?
А кокос?Как красиво! Из дерева?