- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Доброе утро волшебники, сантики и снегурки полным ходом идёт наполнение коробочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на этой неделе надеюсь куплю и наполню основными.Я и не покупала, у меня с ноября коробочка из- под бумаги ждала своего часа сложней с наполняемостью, в выходные не получилось посвятить день прекрасному
Я вроде наметила себе пятницуЯ на этой неделе надеюсь куплю и наполню основными.
Доброе утро)@Светлана К , @Tata236 доброе утро девчата
Коробочки пока нет)но наполнение начала собирать)@Светлана К у тебя как дела с наполняемостью коробочки?
ЗдоровоКоробочки пока нет)но наполнение начала собирать)
Думаю к концу недели все соберу)останется ,выбрать время и отравить...но тут надо наверно все таки декабря дождаться)Здорово
Смотря куда отправлять, зайди посмотри примерное время доставки посылки. Я жду, не тороплюсь, да у меня и нет пока ничегоДумаю к концу недели все соберу)останется ,выбрать время и отравить...но тут надо наверно все таки декабря дождаться)
Я в курсе сроков,поэтому и подожду)может еще что ни будь интересное куплю)Смотря куда отправлять, зайди посмотри примерное время доставки посылки. Я жду, не тороплюсь, да у меня и нет пока ничего