Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо только не перетянуть со временем, а то будем потом как на иголках, типа успеть быАга как от меня посылка в прошлрм году уже 2 декабря была у получателя?? почти за месяц до нового года? в этом году буду тянуть??
Да, тут важно куда отправляешь, я из Беларуси, шлю за границу получается и хз сколько она идти будет. У меня тоже основное готово, осталось только по мелочам. Правильное решение коробку купить и наполнять. Нужно и мне так сделать)Надо только не перетянуть со временем, а то будем потом как на иголках, типа успеть бы
надо хоть до декабря потянуть с отправкой, а то слишком рано не интересно.
Но не буду торопиться, а то подарок придет совсем рано
а нам туту жди и мучайсяАга как от меня посылка в прошлрм году уже 2 декабря была у получателя?? почти за месяц до нового года? в этом году буду тянуть??
Впихиваем Алёна, ну что ты, впихиваем .....вот те, кто коробки заранее покупают
а что вы делаете если видите в магазине ТО САМОЕ, но оно явно не влезет в коробку?
не впихивается надо дырочки сделать - тогда всё получится
не впихивается надо дырочки сделать - тогда всё получится
А здесь себя к чумодану привязать
Надо значит впихнуть невпихуемоевот те, кто коробки заранее покупают
а что вы делаете если видите в магазине ТО САМОЕ, но оно явно не влезет в коробку?
не, ну надо значит надо, надеюсь коробку не порвет в путиНадо значит впихнуть невпихуемое
Мандарины ела??Хотела в выходные заняться упаковкой частей подарка, но времени не было
Впихиваем Алёна, ну что ты, впихиваем .....
я старалась как могла, но все же идем в выходные за коробочкой побольшеНадо значит впихнуть невпихуемое