- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Так вот в чем делоПросто у нас есть машинки
Посмотреть вложение 1517427
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот в чем делоПросто у нас есть машинки
Посмотреть вложение 1517427
Эх, я уж подумала отчетик?Каждый предмет в посылке был отвоеван у рыжего в честной борьбе, надеюсь, получатель будет не в обиде
Посмотреть вложение 1517447
Посылка получена, и она прост огроооомных размеров, я на почте в голос "ниче себе"!!!!!!!!Эх, я уж подумала отчетик?
Вот каких размеровПосылка получена, и она прост огроооомных размеров, я на почте в голос "ниче себе"!!!!!!!!
А потом мне надо было за хлебушком в пятрочку, и я гордо катала ее в тележке видели, видели, это мне, это все мое!!!!
Норм размерчикВот каких размеров
Посмотреть вложение 1517492
Я чуток потрясла, ещё и звенитНорм размерчик
главное что не тикает...))))Я чуток потрясла, ещё и звенит
Группа поддержки прибылаглавное что не тикает...))))
ну вдруг что перепадет...Группа поддержки прибыла
Упсик, ну че там?Вот каких размеров
Посмотреть вложение 1517492
Упсик, ну че там?
ацтаньте от человека... дайте насладиться сказочным моментом)))@Упс!, открывай открывай открывай
Мы тоже хотим моментацтаньте от человека... дайте насладиться сказочным моментом)))
все хотят)))Мы тоже хотим момент
А чего не пошла? Нервную систему бережешь?ох.. сколько нервов то надо с вашим Сантой))) я в этот раз не пошла участвовать... а нервничаю со всеми...
ну хотела сначала посмотреть как и что с этим Сантой)) не.. я изначально собиралась... но потом открыла анкету.. начала заполнять... дошла до пункта где надо рассказать о себе... и не придумала что написать...А чего не пошла? Нервную систему бережешь?
Мы тоже хотимацтаньте от человека... дайте насладиться сказочным моментом)))