Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня когда-то жил маленький снеговичок в морозилке. Сантиметров 10. Летом очень прикольно.Все равно штука отличная)) всесезонная))
Яна замечательный подарочек, поздравляюВсем привет! Получила посылку!?
Волшебство, начинайся!))
Посмотреть вложение 1516776
Это было невероятное путешествие в пределах Питера))
Посмотреть вложение 1516777
Теперь у меня есть варежки (на выходных возьму их с собой на склон, они подходят мне под сноубордический комбез))
И сладенькое))Посмотреть вложение 1516779
Я не очень много успела написать о себе в анкете, потому что не знала как поставить пробел и перейти на следующую строку с телефона???
Но мой Санта сразу понял, что я творческая))
Посмотреть вложение 1516782
А ещё там были такие классные штуки! Я их в цветы комнатные насыпаю для красоты)
Посмотреть вложение 1516784
Ну и самое шикарное!!! Знаете что это?!
Так вышло, что мой Санта тоже из Питера, как и я. И только мы знаем как грустно выглядит город зимой, если нет снега. Ната перестраховалась и закинула мне в посылку искусственный снежок, чтобы наверняка!))
Вообще, очень крутая штука-Антистресс, ее мнёшь и как будто снег под ногами хрустит?
Ната, спасибо за подарки! Настроение - огонь? С наступающим!?
теперь понятно кто СнегуркаМур! Ура! Рада, что понравилось! И невероятно, что пришла за один день! И очень забавное совпадение с городом! С Наступающим!
переловить всех, у кого дошли и послать получатьДобрый вечер ещё три посылки отпрвились в путь
Переловила, но работают видимо и удовольствие растягивают. Ничего, ждем, не нервничайпереловить всех, у кого дошли и послать получать
Привет всем
Мне пришла посылочка
Вчера был сумасшедший день, я лайкнула от Галинки сообщение на автомате, даже не читая, сегодня к вечеру сумашествие закончилось, зашла в переписки, а тааам приятная новость
Завтра после обеда отправляю свою и заберу мою радость
Доброе утро ГалочкаДоброе утро мои волшебники
Доброе утро моя прелестная и вдохновляющая Глагоша чет мы совсем редко видимся, надо срочно исправлять ситуацию, один моментДоброе утро Галочка
Жду скоро ночевать под ящиками буду, чтоб быстрее почтальона перехватитьВсем прекрасного дня- я на работу, ждем посылки и не забываем про отчет
под ящикамиЖду скоро ночевать под ящиками буду, чтоб быстрее почтальона перехватить