- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Почему не любим- наооборот, мы их бережем- чего туды- сюды их натягиватьНе любите вы юбки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не любим- наооборот, мы их бережем- чего туды- сюды их натягиватьНе любите вы юбки
23-24 примерная датаА када? ?
Когда получает за насА када? ?
Ага, а я все думаю- почему на фиолетовом цвете меня клинит, так вон оно что за всех я получаю, бедненькая я, бедненькаяКогда получает за нас
Пошла я отсюдаА сегодня какое число? Я сама только сегодня часть подарка получила, неделю ждала вместо двух дней
Стой, куда бум вместе ходить фиолетовыеПошла я отсюда
Так вот мы и митингуемПрочитала ранее что три отчета будет налила чаёк, с улыбкой села читать отчеты, а их нет хде они? ?
Зажали подарочки и радуются тамТак вот мы и митингуем
Какую ёлку и кто принесет?Щас ёлку принесут- отчеты сразу как полетят, как полетят
Ага пусть и здесь украшает своей неземной красотой))@Евгения1 а можешь и нам свою ёлочку принести, мы будем знать где подарки искать
Вот, вот, совсем почта оборзела, режим работы выдумываетЗажали подарочки и радуются там
Оригинальная ёлочкаАга пусть и здесь украшает своей неземной красотой))
Посмотреть вложение 1518765
Елка годаОригинальная ёлочка
здесь можно же спросить, да?Ага пусть и здесь украшает своей неземной красотой))
Посмотреть вложение 1518765
Вообще люди тут ждут, а они спать ночами вздумалиВот, вот, совсем почта оборзела, режим работы выдумывает
Какой год- такая и ёлкаЕлка года