- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Думаю надо её хватать и себе уносить, а то и такой красавишны не достанетсяКакой год- такая и ёлка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю надо её хватать и себе уносить, а то и такой красавишны не достанетсяКакой год- такая и ёлка
Все-таки искусственные лучше. А настоящие пусть в лесу растут.Думаю надо её хватать и себе уносить, а то и такой красавишны не достанется
Нам в сад лет 15 назад привезли елку вообще лысую с одной единмтвенной лапой, от тяжести которой сама елка падалаВсе-таки искусственные лучше. А настоящие пусть в лесу растут.
Искусственные выглядят довольно красиво, настоящие чаще кособокие немного. Иногда много. И иголок много от них всегда.Нам в сад лет 15 назад привезли елку вообще лысую с одной единмтвенной лапой, от тяжести которой сама елка падала
Я года два еловые лапы в квартире украшаю- и запах и красивоИскусственные выглядят довольно красиво, настоящие чаще кособокие немного. Иногда много. И иголок много от них всегда.
Запах правда дома от настоящей непередаваемый.
У нас искусственная, но думаю может несколько веточек поставить.Я года два еловые лапы в квартире укрошаю- и запах и красиво
Экшен фильм - Падение елки НачалоУ нас искусственная, но думаю может несколько веточек поставить.
Правда мародер есть, разнесет и веточки
У нас уже второй сезон, одну попытку в виде красивой ёлки мародер разнес в щепкиЭкшен фильм - Падение елки Начало
Я так понимаю, сегодня отчёт- это ёлка годаНу што?
Еще немножко и посылка будет субботаХочу ПОСЫЛКУУУ!!!
По-сы-лоч-ка! По-сы-лоч-ка! По-сы-лоч-ка!
А моя-моя-моя?Еще немножко и посылка будет
25-26А моя-моя-моя?
Видимо забухала)))25-26
С моейВидимо забухала)))
Пошли встречатьВидимо забухала)))