- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
?А в следующем в этом две недели осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?А в следующем в этом две недели осталось
Ой как хорошо, а то чёт распереживалась я из-за этой рыжей мордахиПришел предурок, опять меня покусал, неадекват же
Кому этот придурок нужен. Жирный неадекват, только моего и признает, я тут в фильме увидела, за ухо укусить надо, правда там собакуГадалка??? Ты серьезно? Ищите, может, подобрал кто, объявления расклейте.
Ну на нем же не написано, что он неадекват. А жирненьких котиков любят все, в отличие от людейКому этот придурок нужен. Жирный неадекват, только моего и признает, я тут в фильме увидела, за ухо укусить надо, правда там собаку
Тебе прям огромное спасибо, за подарки. Счастья и удачи всей семье в этом году тигрулиИрина, я совсем забыла про открытку, верней я на ? %была уверенна, что ее положила, а потом в сумке нашла. Пусть Новый год будет лёгким, светлым, исполнения Желаний!!!
Правду увиделаКому этот придурок нужен. Жирный неадекват, только моего и признает, я тут в фильме увидела, за ухо укусить надо, правда там собаку
Так гадалка из тик тока девченки была, там общее гадание, но репутация у кота подмочена, тут она не ошиблась. Попробую всё таки укусить, чтоб авторитет мой тоже былИрина, желаю найти кота целым и не вредимым, я свою кошечку как то потеряла, мне тётенька звонила по объявлению, что типа не вижу ее живой, тоже неделю искала, столько слез пролила! Не слушайте гадалок верьте и ищите, я в подвале дома нашла ее, со второго раза , она спряталась там и боялась шума
Совсем не откуси толькоТак гадалка из тик тока девченки была, там общее гадание, но репутация у кота подмочена, тут она не ошиблась. Попробую всё таки укусить, чтоб авторитет мой тоже был
Ничего не обещаю, просто постараюсь не загрызть эту рыжую наглую мордуСовсем не откуси только
Молчат, выходные видимоА где подарочки ?
Пешком идутА где подарочки ?
Да ващееееА где подарочки ?
Да ващееее
Будем ждать, будем страдать. Страданиями душа совершенствуется ?
Не плакай, ещё не вечер, возможно один и будет
И будут выстраданные чудеса))Будем ждать, будем страдать. Страданиями душа совершенствуется ?
Твои слова прекрасны, будем и здесь страдатьБудем ждать, будем страдать. Страданиями душа совершенствуется ?
А сколько их ещеНе плакай, ещё не вечер, возможно один и будет
Жизнь больбудем и здесь страдать