Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Всем привет.
Я хоть и не участвую, но получила сегодня подарок с форума)
Итак, мой вчерашний день начался с звонка на телефон, где девушка с очень неестественным голосом рассказала, что завтра ко мне приедет курьер и что-то доставит. А я как раз ждала курьера с озона, подумала доставку перенесли, бывает.
Когда ко мне приехала доставка с озона я удивилась) Интрига, что там меня ждет)
Наступило наконец завтра, то есть сегодня. Мне позвонил курьер и говорит: буду у вас через 10 минут)
Вручил посылку и уехал дальше, а у меня осталась коробочка)
Поднявшись домой, я принялась ее вскрывать) А там такая красота) Но поподробнее дальше)
Посмотреть вложение 1719516
Открыв коробочку волшебную, я начала доставать сокровища)))

Посмотреть вложение 1719518Посмотреть вложение 1719519Посмотреть вложение 1719524
Мой сын обожает котиков и машинки))) Так что дорогая моя Снегурочка, ты попала в точку) А ночник прям огонь!))) Будем использовать перед сном)

Посмотреть вложение 1719520
Я обожаю елочным игрушки! Будем в этом году украшать новенькими)))

Посмотреть вложение 1719521Посмотреть вложение 1719523
Носочки и полотенчики невероятные)) Полотенца новогодние)

Посмотреть вложение 1719522
И кучу вкусняшек))))

Посмотреть вложение 1719517

Вот такой замечательный подарок мне прислала @Kisa
Спасибо огромное)) Я в этом году не участвовала в тайном Санте, потому что мы скоро уезжаем, а тут такой позитивный заряд) Киса, спасибо, обожаю тебя!
Клёвый подарок:oops:
Но вот загадка ,а как Киса твой адрес раздобыла?:D

Настроения нет Олечка ?
getSmile

Этого нельзя делать. Потом нога зачешется, потом пузо, потом полужопица. И этот процесс будет не остановить до утра. Поэтому лучше чесать ближнего или кота)

Этого нельзя делать. Потом нога зачешется, потом пузо, потом полужопица. И этот процесс будет не остановить до утра. Поэтому лучше чесать ближнего или кота)
Ну Почеши кота ?
Вторая серия ?

• Haha
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу