Не могли бы поделиться ощущениями?
Привет, тут все на ТЫ
у меня особо жалоб нет, хотя я с рождения больная по сосудам. Но я была готова ко всему, мне главное было-бросить курить любой ценой и выдержать 3 дня, а табекс-это лучшее средство от ломок. По ощущениям- есть проблемы с ЖКТ, сонливость днем и бессонница по ночам, боли в сердце, но это точно все не от табекса, боли в груди-это у многих, есть головокружения, тремор и онемение рук- это вообще у всех вроде имется с таким стажем , как у нас. но в целом все хорошо. Сейчас после 2 недель осталась только душевная боль, тоска какая-то, физически все нормально: накаты редко. Побочек от табекса в виде тошноты и прочих нет, тахикардия была первые пару дней, но я не думаю что это от табекса, наверное, обычное дело при абстиненции, сердце в шоке, хочет наркотиков
Не бойся побочек, все это пройдет, на 7-8 день отказа призодит чуство, что все, самое страшное позади, табекс хорошая вещь, очень помогает. На силе воли я просто боялась, что сойду с ума, в обморок падала, плакала, голова отключалась- шла покупать сиги.Вот и за табексом пошла рыдая,сначала в магазин за сигами после 3 недель пыток силой воли, потом уже куря в аптеку. Бросила на 4 день приема, хотя надо на 5, так я возненавидела уже это все, и курение и бросание. С табексом чувствую себя человеком и контролирую свои действия. Не было такого, что мозг отключался и шла покупать. На какую дату наметил отказ? лучше заранее пропить недели 2 афабазол- 6 в день, что бы накопился, потом уже перейти на 3 в день и табекс, на 5 день бросить сиги, я делала так