#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Второй день весьма оптимистично начался. Голова легкая, пустая:). Вчера, находясь на кухне, осуществлял распитие успокоительных напитков вместе с ранее судимым за курение гражданином Мозгом. В ходе совместного распития между мной и Мозгом внезапно возникла личная неприязнь, в ходе которой Мозг склонял меня к курению наркотических средств типа "никотин". За неоднократное нарушение достигнутых договоренностей гр. Мозг был приговорен к 9 часам лишения свободы с отбыванием в кровати:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Мозг был приговорен к 9 часам лишения свободы
Только к высшей мере не приговаривай. То, что вылазят всякие болячки - так и должно быть, вплоть до того, что будет совсем плохо. Никотин так просто не сдается. Надо все просто переждать, самое главное не поддаться минутной слабости: ну только одну затяжку, ну только один раз... Это будет проигрыш себя, своего здоровья никотиновому монстру.
Держись, пиши, жалуйся, тут все такие.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.987
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
поздравляю с первым выигранным боем, говорят он трудный самый.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Блин, я в шаге от срыва был. Вот что попало под хвост?!!!
Типа чего ради? Как долго? А надо ли? Зашел в магазин и купил...печеньки:mad:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то я уже сомневаюсь в своих возможностях.
Это не ты сомневаешься, это никотиновый монстр внутри тебя требует свою дозу. Подумай, чем ты отличаешься от наркомана? А как ты относишься к наркоманам? Рви нервы, сопротивляйся до синих соплей, но победи! Мужчина должен побеждать.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Август18, оно, конечно, так. И ты и я знаем, что это так. Но приходит отчаяние и внутренний голос говорит: ""Вот чего ты добился свои некурением, и теперь так будет всегда. И как ты собираешься жить с этим? Та никогда не сможешь радоваться жизни как прежде". Чувствую, что врет гад, а все равно зерно сомнения уже брошено

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Насчет того, что не сможешь радоваться жизни, так наоборот. Когда уже уверенно покончишь с курением, еще не раз порадуешься за себя. Тому, что не мучает по утрам кашель, что в полной мере ощущаешь запахи и дышишь наслаждаясь, что не так устаешь в конце дня, что ты не привязан к куреву, которое нужно запасать на природу, что если оно кончается ты места себе не находишь. Это только маленькая часть положительного. А сколько невидимых, и пока не ощущаемых моментов, процессов проходящих глубоко в организме? Мозг, сосуды, сердце, желудок - ты и сам со временем заметишь разницу.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а все равно зерно сомнения уже брошено
Тебе надо настраиваться на другое, у тебя только второй день, а ты уже готовишь себе позицию к отступлению. Дальше ведь будут и более трудные моменты. Организм будет выдавать фокусы и требовать дозу никотина, будет убеждать тебя, что без никотина твое здоровье ухудшилось, у тебя кружится голова, болят руки-ноги, скачет давление и т.д.
Подумай серьезней, бросить курить - это самое лучшее, что ты сам можешь сделать для себя.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Третий день начался. Настроение отличное, радость от некурения присутствует. И это очень даже правильно, что бросил не в отпуске, а на работе. Нужно сразу в неблагоприятные условия. Бывает накатывает, но я бы не сказал, что сильно. Да, постоянное ощущение пустоты внутри, да, беспокойство за успех предприятия есть, но уверенность в правоте своего выбора не дает опускать руки. Да и поддержка форума работает. Раньше у меня не наблюдалось столько силы...и воли. Спасибо всем!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Видишь, уже третий день. Главное, ты начал этот путь, и постепенно твое курение будет все дальше и дальше в прошлом. А на работе чем плохо? Я с самого начала сказал, что бросаю. Но точно так же выходил периодически на перекуры, постою, подышу рядом с курящими, ничего страшного. Привычка ведь есть - периодически отрываться от работы и выходить, не надо себя совсем насиловать, можно ей следовать. Все давно привыкли, что я не курю, но на перекуры хожу. А вообще, что бы кто не говорил, а курильщики завидуют человеку, который нашел в себе силы бороться с этим. Основная масса даже начать не решается.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Видишь, уже третий день. Главное, ты начал этот путь, и постепенно твое курение будет все дальше и дальше в прошлом. А на работе чем плохо? Я с самого начала сказал, что бросаю. Но точно так же выходил периодически на перекуры, постою, подышу рядом с курящими, ничего страшного. Привычка ведь есть - периодически отрываться от работы и выходить, не надо себя совсем насиловать, можно ей следовать. Все давно привыкли, что я не курю, но на перекуры хожу. А вообще, что бы кто не говорил, а курильщики завидуют человеку, который нашел в себе силы бороться с этим. Основная масса даже начать не решается.
С коллегами вообще проблем нет. Они у меня люди интеллигентные, даже не напоминать стараются, на перекуры перестали звать, все очень тактично. Просто на работе нервно всегда. Не самая привлекательная атмосфера, чтобы бросить курить. Но ждать в очередной раз отпуска просто не стал и не жалею

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Но ждать в очередной раз отпуска просто не стал
К отпуску ты уже будешь устойчиво некурящим! Будешь отдыхать и наслаждаться жизнью, а не бороться с никотиновой зависимостью. А отпуск когда? Никотин, вообще-то недели через три уже весь выводится из организма, но остается не меньшее зло - ритуалы внедрившиеся глубоко в сознание. А их уже лечить временем.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А отпуск когда? Никотин, вообще-то недели через три уже весь выводится из организма, но остается не меньшее зло - ритуалы внедрившиеся глубоко в сознание. А их уже лечить временем.
Думаю, к концу августа все уже будет спокойно в моей душе, и понесемся мы всей семьей навстречу приключениям. Мне главное - июнь пережить. Для меня это большой стресс - исполнять обязанности начальника. В прошлый раз даже глаз дергаться начал:cold:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, к концу августа все уже будет спокойно в моей душе, и понесемся мы всей семьей навстречу приключениям. Мне главное - июнь пережить. Для меня это большой стресс - исполнять обязанности начальника. В прошлый раз даже глаз дергаться начал:cold:
Привет.
Как ни странно, но для меня исполнять обязанности начальника некурящей оказалось проще:)
В феврале бросила, а в марте осталась "за себя и за того парня". Тоже очень переживала, а оказалось, когда не куришь, спокойнее становишься:)
Так-то у нас тоже нервотрепка еще та.
Тут еще знаешь, такая установка работает "да я курить бросила недавно! так что все ваши выкрутасы мне вообще до лампочки!" (с чувством гордости, конечно):) очень помогает.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
когда не куришь, спокойнее становишься
Вот я тоже стал это подмечать. У меня сейчас такая установка: "Ну занимайтесь этой мышиной возней, надувайте щеки, клоуны, всё - суета. Есть только звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас...":)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот я тоже стал это подмечать. У меня сейчас такая установка: "Ну занимайтесь этой мышиной возней, надувайте щеки, клоуны, всё - суета. Есть только звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас...":)
Да-да! Ты очень хорошо сформулировал! Именно это чувство, что ты выше сего этого, ведь ты НЕ КУРИШЬ...:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Я и не думал, что не курить - это так приятно! Начитавшись всяких ужасов, я, конечно ожидал худшего. Все еще впереди, я знаю, но пока... Пока ощущение, что понюхал чего-то забойного. Настроение, бодрость! Все как будто не со мной, хорошо торкает. Но главное, что на сиги стал смотреть как на что-то, что уже невозможно со мной. Они как бы есть, но в то же время как бы и нет их вовсе. Извините за этот бред, торкает, я ж говорю:bounce:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад