Алексей Баранов
Писатель
Конечно. Не курю, значит бросилну что, бросил уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Не курю, значит бросилну что, бросил уже?
Алексей, ты молодец!1 утро...
Пока только позитив, даже неожиданно. Прошел мимо курилки. Сейчас придет начальник и спросит "Пойдешь?".... А я так: "Нет!" И это уже успех. Раньше я утро не мог даже пережить. Так что пью чай с шоколадкой
Ой, простиТы можешь звать меня просто Алексей.
Лучше в аптеку за табексом сбегай в обед)))Все, начинаю метаться по кабинету как тигр, не знаю куда себя деть. Чая уже два раза попил, шоколадку съел, а ощущение пустоты внутри растет. Но я-то знаю что оно значит В обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.
Рано...Лучше в аптеку за табексом сбегай в обед)))
а мне еще кофе помогает, растворимый без сахара и молока. не сколько попить, сколько подышать, когда накатываетВсе, начинаю метаться по кабинету как тигр, не знаю куда себя деть. Чая уже два раза попил, шоколадку съел, а ощущение пустоты внутри растет. Но я-то знаю что оно значит В обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.
Да, Людмила, кофе как-то вставляет, но боюсь с ним баловаться из-за проблем с давлением. На фоне отказа от курения и так будут скачки, поэтому лучше чай, травкиа мне еще кофе помогает, растворимый без сахара и молока. не сколько попить, сколько подышать, когда накатывает
Ну почему же. Сейчас ты как раз смело смотришь в будущее. Ты осознаёшь, что будет тяжело, но готов бороться. А наблюдать за собой со стороны интересно, правда?Уже начало ломать как раньше, но как-то странно. Я не слышу мозга. Я как будто знаю все эти провокационные мыслишки, я их как бы читаю, но не слышу как раньше, когда он просто кричал мне. Я просто не допускаю мысли покурить, отложить все это дело и т.д. Да, мне тяжело, да я не могу смело смотреть в будущее, но вернуться в эту яму, стены которой уже изрыты моими ногтями, я просто не представляю возможным