#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

Самочувствие отлично! Ничего не беспокоит, настроение 100 баллов. Как уже писАл в постах выше, у меня реально легко ПОКА все идет. Где-то 4 дня мне было трудно, а потом как-то тяга снизилась. Остались периодические накатики. Спасибо форуму и успокоительным. А ты держись, в крайнем случае следуй советам форумчан. Не всегда эту дрянь можно победить без медикаментов
Я победю :))) Вместе всегда легче :) вот и у меня четвертый день, дальше будет только лучше :)

Алексей, пиши заявку на перенос дневника! Чего это ты в старте сидишь? Пора двигаться дальше.

Алексей, привет!
Поздравляю с первым рубежом!
Так радостно тебя читать, честное слово! Молодец ты! Давай догоняй!:luggle::dance::running:

Ленор, очень рад видеть тебя! Спасибо за поздравления! Как у тебя обстоят дела? Нам, начинающим, очень интересно как там на 4-ом месяце. Есть ли жизнь на Марсе?

Алексей Баранов, вот уже и медаль!:)
А жизнь дальше есть, и лучше и легче. Я сегодня кое какие параметры своего здоровья сравнил у себя в дневнике, остался доволен.:)

Алексей Баранов, вот уже и медаль!:)
А жизнь дальше есть, и лучше и легче. Я сегодня кое какие параметры своего здоровья сравнил у себя в дневнике, остался доволен.:)
Георгий, очень интересно. Если можете, поделитесь наблюдениями, пожалуйста, можно в лс.

А впрочем, чтоб не искал долго:
113 дней. Тяга к куреву на уровне шальной мысли иногда, а может попробовать, как оно? Но мысль эта не одолевает, я понимаю, что она левая, больше как подтрунивание над собой.
Есть разница в состоянии, когда курил и сейчас.

Курил: постоянно покупал цитрамон по 10 упаковок, и он быстро таял, без него постоянно болела голова. Каждое утро пил ранитидин, иначе к обеду желудок начинал очень неприятно болеть. В голове был какой-то туман, трудно было сосредоточиться на чем-то. К концу рабочего дня я был как выжатый лимон, совершенно не оставалось сил ни на что, хотя физически не работал.

Не курю: остатки цитрамона лежат в аптечке, уже забыл когда его пил. Ранитидин давно бросил пить, и желудок не болит. Голова стала ясная. После работы могу куда нибудь пойти или поехать, причем с удовольствием, нет усталости. Вообще люблю ходить и гулять пешком.

Тут немного, есть еще то что незаметно или не очень значительно, типа желтые от смолы пальцы.

Ленор, очень рад видеть тебя! Спасибо за поздравления! Как у тебя обстоят дела? Нам, начинающим, очень интересно как там на 4-ом месяце. Есть ли жизнь на Марсе?
На Марсе жизнь играет всеми красками:)
А если серьезно - вот ни разу не пожалела, что бросила. И табекс пила, и афобазол. Но меня сильно не накрывало, это раз, и я наблюдала за собой со стороны, было очень интересно, это два. Мысли всякие были, врать не буду, но я считаю, что мне было легко.
конечно, я не зарекаюсь и бдительность не теряю:)
Но и на страшные страдания в будущем себя не настраиваю:)
Все хорошо!

остатки цитрамона лежат в аптечке, уже забыл когда его пил
По этому пункту полное совпадение. Головные боли не прошли совсем, но стали реже раз в 10.
а спокойствия - больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу