#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну что можно констатировать?... Сегодня похуже, чем вчера. Дома на выходных как-то спокойнее было. На работе опять предательские мыслишки забегали. По физическому состоянию все идет в гору. Головокружения прошли, жор уже не такой как раньше. Вот только часто бегаю в туалет, но это связываю с употреблением большого количества чаев, в том числе мятных. Нет кашля, не болит ничего, и это не может не радовать. Настроение скорее позитивное.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, просто, анализируя свои ощущения, я не заметил, чтобы вчера меня так уж тянуло поесть. А потом вспомнил, что причина этому проста - я ж целый день жрал как медведь:p. А сегодня к обеду как-то чувствую да, голодаю... Ну будем надеяться это пройдет...незаметно для веса:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, просто, анализируя свои ощущения, я не заметил, чтобы вчера меня так уж тянуло поесть. А потом вспомнил, что причина этому проста - я ж целый день жрал как медведь:p. А сегодня к обеду как-то чувствую да, голодаю... Ну будем надеяться это пройдет...незаметно для веса:)
Ну даже если и заметно, ничего страшного, я думаю:)
Сейчас первоочередная задача - стать некурящим, все остальное потом...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну первое время кушать больше хочется, но лично я это большим минусом не считаю.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Все верно, друзья, но надо тогда активность какую-то проявлять. Кушать тогда можно и побольше.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
За 2,5 часа до 6 дней чувствую себя отлично. Вот просто как будто никогда не курил! Ничего не беспокоит, нервы не шалят, ломок нет, курить НЕ ХОЧУ. Это просто праздник какой-то!:luggle:
Даже как-то неловко...:p

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Не переживай, жаль тебя расстраивать, но впереди много еще трудностей. Просто будь готов. Вот после недели и начнутся.
Я так и знал, что тут какой-то подвох:eek:. Ну да теперь все равно уж

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Утро седьмого дня... Стало как-то покашливаться. Общее состояние по-прежнему отлично. Депрессии не наблюдается, аппетит и сон отлично, ничего не болит. Вывод - бросать курить не нужно бояться. Желаю всем успешного дня без никотина!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А завтра можешь писать заявку на перенос дневника в следующий раздел, одну неделю! И медальку потребуй!:thumbsup:

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! НУУУууу, читаю и радуюсь!!! Молодец!!! Так держать!:thumbsup:
У нас срок одинаковый, как себя чувствуешь? Долго тебя не видно было и я, грешным делом, подумал, что ты сорвалась. Пиши как у тебя успехи!:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Как сегодня дела? как самочувствие?
Самочувствие отлично! Ничего не беспокоит, настроение 100 баллов. Как уже писАл в постах выше, у меня реально легко ПОКА все идет. Где-то 4 дня мне было трудно, а потом как-то тяга снизилась. Остались периодические накатики. Спасибо форуму и успокоительным. А ты держись, в крайнем случае следуй советам форумчан. Не всегда эту дрянь можно победить без медикаментов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу