#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
На Марсе жизнь играет всеми красками
Ну и давай чтоб и в дальнейшем было легко. Я надеюсь, что меня тоже не сломает. По крайней мере, сегодня 8 день. Я вспомнил, что из всех попыток бросить (в сознательном уже возрасте) самая длинная была как раз 8 дней. И было это в 2006 году...во как. Так или иначе, таких высот я еще никогда не достигал, следовательно я пионэр
32164_original.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну и давай чтоб и в дальнейшем было легко. Я надеюсь, что меня тоже не сломает. По крайней мере, сегодня 8 день. Я вспомнил, что из всех попыток бросить (в сознательном уже возрасте) самая длинная была как раз 8 дней. И было это в 2006 году...во как. Так или иначе, таких высот я еще никогда не достигал, следовательно я пионэр
32164_original.jpg
Ты Пионэр с большой буквы П!!!
Давай не подкачай!
Страна смотрит на тебя!:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Наступил девятый день некурения...
Все идет отлично. Жалоб нет. Кажется, дыхалка окрепла немного. И еще я заметил интересную вещь. После отказа от курения я стал гораздо спокойнее. Это особо ощущается на работе. Я словно более приспособлен теперь к окружающим условиям, я прям памятник, бронза прям...:D. И терзают меня сомнения, что все это - результат действия успокоительных, потому что нервная система у меня вообще ни к черту. А так хочется думать, что это следствие отказа от никотина. Может, кто бросил без успокоительных, просветит?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
А ты что пьешь? ты же вроде без поддержки бросаешь? Пардон, бросил:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
А ты что пьешь? ты же вроде без поддержки бросаешь? Пардон, бросил:)
Лена, привет! Я пью только успокоительные: афобазол, глицин и сбор травяной из аптеки. Об этом я говорю. Может просто мое состояние является результатом употребления этих лекарств...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Может просто мое состояние является результатом употребления этих лекарств.
Скорее всего. Потому что при бросании наоборот убить всех хочется.
самая длинная была как раз 8 дней.
Я 2 месяца как-то продержался.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Я пью только успокоительные: афобазол, глицин и сбор травяной из аптеки. Об этом я говорю. Может просто мое состояние является результатом употребления этих лекарств...
понятно
думаю, даже если спокойствие - результат действия успокоительных, это все равно хорошо, нервная система отдохнет:)
мне афобазол тоже хорошо помогал, но я его начала принимать после табекса
с табексом и так хорошо, никого убивать не хотелось:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
понятно
думаю, даже если спокойствие - результат действия успокоительных, это все равно хорошо, нервная система отдохнет:)
мне афобазол тоже хорошо помогал, но я его начала принимать после табекса
с табексом и так хорошо, никого убивать не хотелось:)
А сейчас как? Как нервная система себя чувствует? Принимаешь что-нибудь? И как отходить от препаратов? Я вот подумал может после курса успокоительных на витаминчики перейти. Просто страшновато будет оставаться одному (без таблеток).

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
в чем-то такие сроки даже опаснее.
Некоторые даже после года и-за одной сигареты снова начинают. Надо просто совсем исключить из своей жизни курительный ритуал, все условия, при которых можно закурить. Или полное неприятие сигарет ни под каким соусом.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А сейчас как? Как нервная система себя чувствует? Принимаешь что-нибудь? И как отходить от препаратов? Я вот подумал может после курса успокоительных на витаминчики перейти. Просто страшновато будет оставаться одному (без таблеток).
Не страшно. Афобазол попила больше для подстраховки, закончился - и нормально.
нервничаю конечно иногда, но это уже к курению не имеет отношения.
мне кажется, без никотина вообще нервная система крепче становится

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется, без никотина вообще нервная система крепче становится
Вот, Леночка, к чему я все это и веду. Очень надеюсь, что не только не подорвет это все мои нервы, а сделает их крепче. Уж очень я доволен своим нынешним состоянием:). Вроде раньше когда пил афобазол и курил так хорошо не было

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот, Леночка, к чему я все это и веду. Очень надеюсь, что не только не подорвет это все мои нервы, а сделает их крепче. Уж очень я доволен своим нынешним состоянием:). Вроде раньше когда пил афобазол и курил так хорошо не было
Да конечно будет только лучше!
Ты только подумай, сколько нервов сейчас надо, чтобы курить! Это ж сигареты купи, в угол забейся, потом жвачку пожуй, духами облейся! :)
А сейчас красота!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну и давай чтоб и в дальнейшем было легко. Я надеюсь, что меня тоже не сломает. По крайней мере, сегодня 8 день. Я вспомнил, что из всех попыток бросить (в сознательном уже возрасте) самая длинная была как раз 8 дней. И было это в 2006 году...во как. Так или иначе, таких высот я еще никогда не достигал, следо
Наступил девятый день некурения...
Все идет отлично. Жалоб нет. Кажется, дыхалка окрепла немного. И еще я заметил интересную вещь. После отказа от курения я стал гораздо спокойнее. Это особо ощущается на работе. Я словно более приспособлен теперь к окружающим условиям, я прям памятник, бронза прям...:D. И терзают меня сомнения, что все это - результат действия успокоительных, потому что нервная система у меня вообще ни к черту. А так хочется думать, что это следствие отказа от никотина. Может, кто бросил без успокоительных, просветит?
Я без успокоительного :) скажу так,я был само спокойствие,но сейчас, лишний раз лучше не трогать меня :) на работе вроде ничего, единственное кажется все какие то медленные:) но дома,вообщем по пустякам ко мне пока не обращаются:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу