Алексей Баранов
Писатель
Ухожу в кафе с коллегами. По результатам мероприятия предоставлю рапорт. Думаю, что все будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что я давно уже не употребляю алкоголь. Поэтому мне попрощеОтлично! Вот у меня например, употребление алкоголя не вызывает желания покурить. Наоборот, когда не куришь - можешь выдержать большую дозу.

Можешь внизу линеечку алкогольную присобачить. Тут же и пить тоже бросают, а у тебя уже стаж!что я давно уже не употребляю алкоголь.
Алкоголь для меня - не тема для обсуждений. Ну не пью и не пью. То есть это по сути не наркотик был для меня. Просто исключил его из жизни. А вот сигареты это дааааа.....Можешь внизу линеечку алкогольную присобачить. Тут же и пить тоже бросают, а у тебя уже стаж!
Ну что, пятый день. Полет нормальный?А вот сигареты это дааааа.
Да ничего. Кажется, с каждым днем легче. Временами находит грусть, но физической тяги совсем нет. Провел выходные с семьей без сигарет. Понял, что это возможно. Короче, курить нет смыслаНу что, пятый день. Полет нормальный?

Да, даже подозрительно.Но у тебя все очень здорово идет.

Нормально все! У всех же по-разному. Мой папа бросил через 40 лет курения без всяких ломок и страданий. Просто перестал курить. Говорил, что никакой абстиненции и вообще ничего. Года 4 уже не курит, хотя мама продолжает курить.Да, даже подозрительно.
Спасибо за поддержку! Действительно, я ожидал, что будет намного труднее. Хотя, может быть, еще будет. Не стоит расслабляться и недооценивать коварного врагаПривет.
Смысла действительно нет
Но у тебя все очень здорово идет.
Не теряй настрой! А если почувствуешь, что что-то не так, сразу на форум!

Очень хочется верить, что хуже не будет и что первые дни самые жесткие. А как на самом деле мне знать не дано.Если что, не стесняйся жать SOS.
Это верно! Но и сильно бояться тоже не стоит, все в наших человеческих силах.Не стоит расслабляться и недооценивать коварного врага
Как это не дано? Все узнаешь!А как на самом деле мне знать не дано.
Спасибо! Это не сложно при правильном настрое и поддержке единомышленников и близких. И у тебя обязательно все получится! Вот только в таких вещах я боюсь радоваться раньше времени, но верю в успех!Алексей, вы молодец. Еще до регистрации на форуме читала ваш дневник и переживала, что на второй день сорветесь - ломало вас. Так держать!
Все правильно, я тоже. И когда я в дороге, а мне задают вопрос "когда приедешь?", я говорю, что я не господь бог, и этого не знаю.Вот только в таких вещах я боюсь радоваться раньше времени, но верю в успех!![]()