И этот человек начинает утро с молитвыДля разнообразия же!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И этот человек начинает утро с молитвыДля разнообразия же!![]()

Ню-нюНикаких бесов, никаких рёбер, только седина в бороду!
![]()

Я вот начинаю думать, что если бы соседка к тебе вместе с подружкой приставала, ты бы не устоял
Татки на тебя не хватает
А ты через Веру расскажи ей о своих мечтах, пусть она тебе ата-та сделаетТолько сейчас привет мне передала через Веру!![]()

Всё равно, Милочка, эти мечты так и останутся мечтами: старый я уже!А ты через Веру расскажи ей о своих мечтах, пусть она тебе ата-та сделает![]()

Не воспитанная молодая женщина, осуждаюВсё равно, Милочка, эти мечты так и останутся мечтами: старый я уже!
Кстати по теме: еду я в автобусе, встал и уступаю место молодой женщине, она говорит, а вы не хотите сидеть?
Только тогда я понял, что на роже у меня написано, что я уже старый, а я то всё себя молодым считаю...![]()

У моей мамы был с платьюшком казус! Торопилась, вышла из туалета и побежала по делам. Только потом обратила внимание что люди странно смотрят. Оказалось подол платья в трусиках застрял и ходила она трусами светила по всему городуЭто вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь!
![]()
. 60 лет прошло, а она до сих пор ругается что ни одна сволочь не подошла и не сказала. Так что платье тоже может подвести в какой то момент
Сейчас, для начала верю всем и всему, а потом как пойдёт. Ложь развалится, а вот даже если совершеннейший абсурд окажется правдой, будут предоставлены доказательства в жизни, открываются новые горизонты, развитие и расширение сознания. Мне нравится верить в прекрасные вещиговорю правду, а мне не верят . Раньше пыталась доказать, сейчас уже такой ерундой не занимаюсь, нервы дороже

Это вам сигнал, девочки, чтобы платьишки носили, ибо колготочки в платье не заправишь!
![]()
Геночка, платья конечно хорошо, для тех кто их умеет носить. А я не то чтоб не умею, просто получается постоянно помнить, что я в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие, устаю дико от платья. Сделала проще, колготки отдельно от брюк 
Чёт как то всё тяжеловато.в платье, чтоб не зацепиться, ногу нормально поднять, шаг уменьшить, движения другие,
А ты думал, почему так женщины отстаивали право носить брюкиЧёт как то всё тяжеловато.
То что я описала это ещё цветочки, а как в платье надо сидеть, а ветер, а складочки и прочая лабуда
А как сидеть надо?а как в платье надо сидеть, а ветер, а складочки и прочая лабуда![]()
Сдвинув вместе бёдра, икры расположить под углом также сдвинув их вместе, короче поза леди, мне не удаваласьА как сидеть надо?
Ну, ветер, это понятно.