Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полинка! Некогда стало на форуме сидеть после переезда на дачу. Забегаю, конечно, но прежние посиделки в прошлом.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, и я выпью. Тем более люблю это дело) Прозит! Не, ночью спать хорошо. Я же и зимой люблю на даче, просто старший не дает и гоняет меня по жарким странам). А вообще дубак(((. Мне всегда на д.р. 18 мая дети находили и ломали несколько веточек сирени в городе. Ну, 18го я еще в море купалась в этом году, но по приезду никакой сирени не видела(. Задержка у природы недели на две идет:eek:

Д

Дарт Вейдер

Ну, и я выпью. Тем более люблю это дело) Прозит! Не, ночью спать хорошо. Я же и зимой люблю на даче, просто старший не дает и гоняет меня по жарким странам). А вообще дубак(((. Мне всегда на д.р. 18 мая дети находили и ломали несколько веточек сирени в городе. Ну, 18го я еще в море купалась в этом году, но по приезду никакой сирени не видела(. Задержка у природы недели на две идет:eek:
Да вроде б солнышко светит, все зеленое и цветет, но холод жуткий, а ведь послезавтра лето(
С прошедшим Вас)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин. Не спишь. У меня псина под машину на даче попала на шоссе(( эудачно) . Но стресс заставил нажраться, конечно(((Но не закурить)))
20170530_181621.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она живет с сыном в Хельсинки. И он мне ее отдает на лето. Собака напополам))) я ее люблю)))
20170115_104701.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, славные времена были на даче) Там еще дорого так все, ужас. Пиво из Питера было дешевле возить)
Да. Сын отвез на машине. Перед поездкой, как всегда, заехали на продуктовую базу на Салова. Всегда он мне на дачу покупал 3--4 упаковки баллонов пивных. А в этот раз я сказала, чтобы купил минералки. И без алкоголя продержалась некоторое время на жабе)))

Д

Дарт Вейдер

Да. Сын отвез на машине. Перед поездкой, как всегда, заехали на продуктовую базу на Салова. Всегда он мне на дачу покупал 3--4 упаковки баллонов пивных. А в этот раз я сказала, чтобы купил минералки. И без алкоголя продержалась некоторое время на жабе)))
Не, я покупала и там. Помню, что курила мало, магаз около дома закрывался в 18 или в 19, а до другого идти полчаса, лениво. Выкуривала тогда по пачке в день четко. В Питер приехала - опять по две вылетать стало.
А пива мы как-то ящик на троих взяли. На следующий день пошли в магаз. Ну что троим взрослым алкашам этот ящик - пфуй)
Не сломала) ободралась)
Это вообще чепуха, больше напугала. Заживет все как на собаке очень быстро)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу