Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы там не мерзнете?? Как-то холодно стало.Полинка! Некогда стало на форуме сидеть после переезда на дачу. Забегаю, конечно, но прежние посиделки в прошлом.
Устроим поминки по куреву??)С сороковой, Полинка!!!!
Запросто.... Наливай...Устроим поминки по куреву??)
Чин-чин)Запросто.... Наливай...
Чин-чин..Чин-чин)
Ну, и я выпью. Тем более люблю это дело) Прозит! Не, ночью спать хорошо. Я же и зимой люблю на даче, просто старший не дает и гоняет меня по жарким странам). А вообще дубак(((. Мне всегда на д.р. 18 мая дети находили и ломали несколько веточек сирени в городе. Ну, 18го я еще в море купалась в этом году, но по приезду никакой сирени не видела(. Задержка у природы недели на две идетЧин-чин)
Да вроде б солнышко светит, все зеленое и цветет, но холод жуткий, а ведь послезавтра лето(Ну, и я выпью. Тем более люблю это дело) Прозит! Не, ночью спать хорошо. Я же и зимой люблю на даче, просто старший не дает и гоняет меня по жарким странам). А вообще дубак(((. Мне всегда на д.р. 18 мая дети находили и ломали несколько веточек сирени в городе. Ну, 18го я еще в море купалась в этом году, но по приезду никакой сирени не видела(. Задержка у природы недели на две идет
Бедняга( Она там живет или с Вами приезжает??Блин. Не спишь. У меня псина под машину на даче попала на шоссе(( эудачно) . Но стресс заставил нажраться, конечно(((Но не закурить)))Посмотреть вложение 413025
Да, славные времена были на даче) Там еще дорого так все, ужас. Пиво из Питера было дешевле возить)А здесь я даже не могу к ларьку рвануть))). Тут все в 21 закрыто)))
А, запорошенная снегом) Помню-помню)Она живет с сыном в Хельсинки. И он мне ее отдает на лето. Собака напополам))) я ее люблю))) Посмотреть вложение 413028
Да. Сын отвез на машине. Перед поездкой, как всегда, заехали на продуктовую базу на Салова. Всегда он мне на дачу покупал 3--4 упаковки баллонов пивных. А в этот раз я сказала, чтобы купил минералки. И без алкоголя продержалась некоторое время на жабе)))Да, славные времена были на даче) Там еще дорого так все, ужас. Пиво из Питера было дешевле возить)
Не, я покупала и там. Помню, что курила мало, магаз около дома закрывался в 18 или в 19, а до другого идти полчаса, лениво. Выкуривала тогда по пачке в день четко. В Питер приехала - опять по две вылетать стало.Да. Сын отвез на машине. Перед поездкой, как всегда, заехали на продуктовую базу на Салова. Всегда он мне на дачу покупал 3--4 упаковки баллонов пивных. А в этот раз я сказала, чтобы купил минералки. И без алкоголя продержалась некоторое время на жабе)))
Это вообще чепуха, больше напугала. Заживет всеНе сломала) ободралась)