Д
Дарт Вейдер
Ты назначаешься Послом Доброй Воли) Документ потом вручу, когда подпишу у Императора)Полина! Почему ты не играешь в игровой своей стодневки! Почему я должен это делать вместо тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты назначаешься Послом Доброй Воли) Документ потом вручу, когда подпишу у Императора)Полина! Почему ты не играешь в игровой своей стодневки! Почему я должен это делать вместо тебя!
Ты назначаешься Послом Доброй Воли) Документ потом вручу, когда подпишу у Императора)
Дурацкая игра. Я не хочу в нее играть. Император пока отсутствует, как только появится, выдам бумагу)слушаюсь и повинуюсь!
А сам-то, сам-то 50 дней не куришь. Ого-го!!
Даже 51)
Не мелочись. Почти полгода)почти 52
Не мелочись. Почти полгода)
Полшажка.Уже одной ногой на Эвересте
А я так надеялась Но я пока только положительные перемены с кожей отмечаю - цвет улучшился, вроде даже вид посвежее стал)Никто, кстати, не обещал, что, как бросим курить, сразу красавицы и комсомолки все станем)
Во, это серьезный плюс в том, чтоб бросить. Сразу такая мяконькая кожа на лице. Потом начинается - прыщи, зубы болят, у меня насморк не проходит, нос опухший и красный, как у клоуна)А я так надеялась Но я пока только положительные перемены с кожей отмечаю - цвет улучшился, вроде даже вид посвежее стал)
Я когда не курила месяца два, тоже начала мучится с зубами. Сначала один зуб откололся, потом второй, затем третий заболел. В этот раз перед тем, как бросить курить, вылечила все зубы, даже с самыми незначительными повреждениями. Но у меня пока слишком маленький срок воздержания от сигарет, так что не знаю, будут в этот раз проблемы с зубами или нет.Во, это серьезный плюс в том, чтоб бросить. Сразу такая мяконькая кожа на лице. Потом начинается - прыщи, зубы болят, у меня насморк не проходит, нос опухший и красный, как у клоуна)
Оттого, что я не курю, зубы не вылечиваются) Сигареты тут вообще ни при чем. У меня был флюс 2,5 года назад и вот месяц назад. Тогда я курила - сейчас нет. Разницы никакой. Кроме того, что лидокаин не подействовал. Но этому есть гораздо более логичное объяснение, чем курево.Я когда не курила месяца два, тоже начала мучится с зубами. Сначала один зуб откололся, потом второй, затем третий заболел. В этот раз перед тем, как бросить курить, вылечила все зубы, даже с самыми незначительными повреждениями. Но у меня пока слишком маленький срок воздержания от сигарет, так что не знаю, будут в этот раз проблемы с зубами или нет.
Так я не о том, что когда не куришь, состояние зубов улучшается, а о противоположном( У меня тогда как раз после отказа от сигарет начались проблемы с зубами. И у нескольких человек из знакомых тоже.Оттого, что я не курю, зубы не вылечиваются) Сигареты тут вообще ни при чем. У меня был флюс 2,5 года назад и вот месяц назад. Тогда я курила - сейчас нет. Разницы никакой. Кроме того, что лидокаин не подействовал. Но этому есть гораздо более логичное объяснение, чем курево.
Хуже им тоже не становится, зуб даю) Просто по неясной причине, когда человек бросает курить, из него вылазят все болячки, о которых он, пока курил, как-то позабыл.Так я не о том, что когда не куришь, состояние зубов улучшается, а о противоположном( У меня тогда как раз после отказа от сигарет начались проблемы с зубами. И у нескольких человек из знакомых тоже.
Не будь столь категоричен. По моим подсчетам, 75% нажавших кнопку сос, закуривают. И неважен ни срок, ни хотели ли они сильно курить, ломало их неделю или последние два часа только.Больше этот чувак никогда не нажмет на сос и если он закурит - это ляжет на мою карму)))
Не будь столь категоричен. По моим подсчетам, 75% нажавших кнопку сос, закуривают. И неважен ни срок, ни хотели ли они сильно курить, ломало их неделю или последние два часа только.
Не стоит брать на себя такой груз. Я поначалу тоже обламывалась, когда "спасенные" закуривали. Но в сущности, мы ничего не можем сделать больше. Немножко поболтать на форуме - и все. А человек завтра пойдет и выкурит 5 сигарет подряд. Кто виноват?? Ты?? Я?? Мироздание?? То-то и оно.
Ну не все же такие мужыки как мы) Загрустил паренек, делать нечего, вот и решил курнуть. А курнуть-то никак - бросил.Просто жать кнопку на второй день - это крайне нелогично. Чел бросает на силе воле, а выходит, что силы воли у него нифига нету, тогда зачем всё это вообще)) пусть купит Табекс, Дарт Вейдер его возьми!