Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Кого спасали, того спасли) А у меня все хорошо)
Я не хулиганю, я не себе вызывала) А разве можно кому-то другому в его дневник помощь вызвать??

Вроде бы да, можно. По крайней мере я видел как кому-то вызывали помощь, насколько я понял, для этого надо находиться в дневнике того, кому вызываешь помощь. Хотя может быть и нет))

Д

Дарт Вейдер

Вроде бы да, можно. По крайней мере я видел как кому-то вызывали помощь, насколько я понял, для этого надо находиться в дневнике того, кому вызываешь помощь. Хотя может быть и нет))
Я даже помню, кому) В следующий раз, которого, я надеюсь, не будет, не премину воспользоваться рекомендацией)
Кстати, ты вот знал, что в слове "премину" ударение на второй слог??

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Я даже помню, кому) В следующий раз, которого, я надеюсь, не будет, не премину воспользоваться рекомендацией)
Кстати, ты вот знал, что в слове "премину" ударение на второй слог??

Да ладно! Нет, не знал. А ты знала, что в слове "апостроф" ударение "апострОф"))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-SVgEhm8gT4.jpg

F

FedorNOsmoke

Полина Подлец, Полинка привет... Ну что я поздравляю тебя с 33 днями отказа от курения. Ты кремень. Женственна как Лея,и тверда духом намеренеями как лорд вейдер. Поздравляю тебя. Полина. Так держать!

swpp33.png

Д

Дарт Вейдер

Полина Подлец, Полинка привет... Ну что я поздравляю тебя с 33 днями отказа от курения. Ты кремень. Женственна как Лея,и тверда духом намеренеями как лорд вейдер. Поздравляю тебя. Полина. Так держать!

Посмотреть вложение 407686
Круто-круто!! Спасибо, Федор!! :kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
гЕнезис. А вообще фигня эти правила, со временем все будет упрощено и начнем говорить лОжить и ездиют. Фу-у-у.... Полинка, у тебя 33 дня и ты невероятно похорошела! Красивая дата, поздравлялки!

Д

Дарт Вейдер

гЕнезис. А вообще фигня эти правила, со временем все будет упрощено и начнем говорить лОжить и ездиют. Фу-у-у.... Полинка, у тебя 33 дня и ты невероятно похорошела! Красивая дата, поздравлялки!
Еще позвОнит. РРР. Я за 33 дня умудрилась превратиться в полуроботизированного мужыка в черном шлеме со сломанной дыхалкой) Но спасибо) Я, честно признаться, уже без счетчика и не помню, сколько не курю. Помню, что-то около месяца, а вот больше или меньше, не помню)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще позвОнит. РРР. Я за 33 дня умудрилась превратиться в полуроботизированного мужыка в черном шлеме со сломанной дыхалкой) Но спасибо) Я, честно признаться, уже без счетчика и не помню, сколько не курю. Помню, что-то около месяца, а вот больше или меньше, не помню)
Со сломанной дыхалкой и склерозом))) да, настает момень, когда перестаешь считать дни, а потом и месяцы). И это здорово!

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»

Надеюсь, я не доживу до того дня, когда все начнут говорить "ездиют"))

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Тогда надо опять курить начать, чтоб побыстрее помереть. Кофе уже среднего рода :frantics:
Привет))расскажи мне, плиз, у тебя есть какие-то перемены с кожей? Я думала, у меня кожа будет становиться лучше и лучше, а я наоборот стала чрезмерно сохнуть- лицо просто нереально сохнет, такого не бывало.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Привет))расскажи мне, плиз, у тебя есть какие-то перемены с кожей? Я думала, у меня кожа будет становиться лучше и лучше, а я наоборот стала чрезмерно сохнуть- лицо просто нереально сохнет, такого не бывало.
Да, они почти сразу появляются. Перемены. А сохнет, потому что весна. Авитаминоз. Мажься кремчиком, пей спирт витаминки. У меня вообще тип кожи такой. Зимой кожа обветрена, весной авитаминоз, летом жара, осенью влажно очень. Кремчик, кремчик.

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»

У меня вообще сейчас ощущение, что я змея. Натурально сбрасываю свою кожу с лица. Грешила на мазь, которой около недели пользуюсь (прим.: проблемная кожа лет с 14). Мазь ядерная, с антибиотиком даже. Но вот я категорически уменьшила количество этой мази, а шелушения не останавливаются. Причем по всей площади кожи лица, а мазь наносится локально.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня вообще сейчас ощущение, что я змея. Натурально сбрасываю свою кожу с лица. Грешила на мазь, которой около недели пользуюсь (прим.: проблемная кожа лет с 14). Мазь ядерная, с антибиотиком даже. Но вот я категорически уменьшила количество этой мази, а шелушения не останавливаются. Причем по всей площади кожи лица, а мазь наносится локально.
Вот я тоже как змея- но использую свои привычные средства. Реально, как бросила курить-сухость неимоверная! все тело сохнет, о лице вообще молчу. хотя должно ведь быть наоборот- раз не курим.

Д

Дарт Вейдер

Вот я тоже как змея- но использую свои привычные средства. Реально, как бросила курить-сухость неимоверная! все тело сохнет, о лице вообще молчу. хотя должно ведь быть наоборот- раз не курим.
Девчата, да у меня то же самое. Кожа сухая, шелушится. Кремчик нужен для увлажнения кожи, можно скраб, если куски кожи отваливаются шелушится сильно. Обычный уход за кожей.
Никто, кстати, не обещал, что, как бросим курить, сразу красавицы и комсомолки все станем)
Придется повозиться. Мне, чай, не 20 лет, проблемы с кожей были бы, даже если б я вообще не курила. А около 30 лет (чуть позже, кажется) еще и тип кожи меняется. Так что увлажняйте кожу, используйте скрабы от шелушения.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Полина! Почему ты не играешь в игровой своей стодневки! Почему я должен это делать вместо тебя! :stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу