Д
Дарт Вейдер
Пойду супу сварю.Аблом кашен Надо бы выздороветь Жрать хорошо, организму надобно щас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду супу сварю.Аблом кашен Надо бы выздороветь Жрать хорошо, организму надобно щас
Пусть коришь сварит А ты должна валятьсяПойду супу сварю.
Кореш на работе, все сама, все сама(Пусть коришь сварит А ты должна валяться
А ну ладн Крч. здоровья, успехов, ну и там денег побольшеКореш на работе, все сама, все сама(
У меня от валяния начинаются приступ жалости к себе и ненависти к человечеству. В этом деле важно не переусердствовать.
Мерсибочки) Как поправлюсь -А ну ладн Крч. здоровья, успехов, ну и там денег побольше
В жмурки хочуМерсибочки) Как поправлюсь -уеду в лес житьи поиграть там можно в разные игры.
А ты будешь смешно натыкаться на предметы с завязанными глазами??)В жмурки хочу
Привет, Маша)А я хочу в нарды!)
Всем здрасЬти...
Привет, Полиночка.Привет, Маша)
В длинные или короткие?А я хочу в нарды!)
Всем здрасЬти...
Да попереломаюсь весьА ты будешь смешно натыкаться на предметы с завязанными глазами??)
В длинные... Ты знаешь где поиграть? поиграй-поиграй со мною)))В длинные или короткие?
В длинные... Ты знаешь где поиграть? поиграй-поиграй со мною)))
С кем и во что играешь? Хорошо!) Я буду милосердна и разрешу во время игры назвать меня Дартом и сходить лошадью.Только я так запутаюсь совсем
Мерси)Привет, Полиночка.
Я Тебе малинки принесла.
Посмотреть вложение 448581
Кушай и выздоравливай, а то...
Я во все играю тоже, но длинные прикольнее.В длинные или короткие?
Я не особый в них игрок если чесн. Тыщу лет не игралЯ во все играю тоже, но длинные прикольнее.
Только не лошадьюС кем и во что играешь? Хорошо!) Я буду милосердна и разрешу во время игры назвать меня Дартом и сходить лошадью.
И быстренько сделаю Тебя!)
Я короткие больше люблю, там можно убиватьЯ во все играю тоже, но длинные прикольнее.