Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Д

Дарт Вейдер

@Дарт Вейдер Полина - 100 дней без никотина!)
54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif

Личная стодневка!) Прекрасное достижение!) Победа над самой собой!)

Это просто круто, Лорд Вейдер!)
94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Хотела я Тебе шлем новый задарить, но передумала... :rolleyes:
Ты же девочка, обалденно красивая и вкуснопахнущая.
Тебе...
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Посмотреть вложение 451358
Спасибо, Маша!!)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо, Маша!!)
Тебе СПАСИБО, моя хорошая!) От меня лично и от других людей, кого Ты поддерживала в стодневке и вообще на всем форуме!
Я благодарна стечению обстоятельств, тому что они меня с Тобою познакомили.
Мне всегда и везде приятно читать Твои посты, приятно, что я знакома с такой классной девчонкой!
Я от души, Полина, пишу. Честно! Да и... Теперь я могу Тебе сказать не таясь ;), как же КЛАССНО не курить в этой жизни! После года без сигарет я забыла о том, что и курила когда то. Нет ни нервяков, ни желания снова затянуться! Это потрясающий мир! Мир, где нет этой дурацкой зависимости!!!

и еще... Я хочу, чтобы Ты всегда знала, что я у Тебя есть) Я много знаю и всегда рада быть полезной для Тебя...

Д

Дарт Вейдер

Тебе СПАСИБО, моя хорошая!) От меня лично и от других людей, кого Ты поддерживала в стодневке и вообще на всем форуме!
Я благодарна стечению обстоятельств, тому что они меня с Тобою познакомили.
Мне всегда и везде приятно читать Твои посты, приятно, что я знакома с такой классной девчонкой!
Я от души, Полина, пишу. Честно! Да и... Теперь я могу Тебе сказать не таясь ;), как же КЛАССНО не курить в этой жизни! После года без сигарет я забыла о том, что и курила когда то. Нет ни нервяков, ни желания снова затянуться! Это потрясающий мир! Мир, где нет этой дурацкой зависимости!!!

и еще... Я хочу, чтобы Ты всегда знала, что я у Тебя есть) Я много знаю и всегда рада быть полезной для Тебя...
Класс) Мерсибочки)
Stickers-Spotty21

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох ты.... личная стодневка! А я-то поначалу подозрительно принюхивалась:bounce:... не тянет ли качельщиком?;) кэп, респект!!!Stickers-Thinking8

Д

Дарт Вейдер

Ох ты.... личная стодневка! А я-то поначалу подозрительно принюхивалась:bounce:... не тянет ли качельщиком?;) кэп, респект!!!Stickers-Thinking8
Качельщик пахнет всегда валидолом,
Запах курильщика - жженый табак.
Алкоголики пахнут выпитым пивом,
Только младенцы не пахнут никак)

M

Marusia F.

У меня уже 31-е, мне можно.
Полиночка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе успеха в любом деле, которое ты начнешь!
А успех ждет тебя по-любому, потому что у тебя есть самое необходимое для этого - чувство юмора! Не теряй его, оно тебя проведет через все тернии к звездам!
resource.jpeg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полина, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе огромного, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу