историк357910
Наблюдатель
Здравствуйте все кто решил бросить эту заразу под названием "курение". Сегодня уже почти 6 дней как я не курю, сказать что я умер от этого ? нет, да конечно новые ощущения появились но они не сильно ужасные что бы от них впадать в панику. Бросал раза 3-4 всё как у всех полон сил и решительности, весь задор пропадает на 3-4 день , время растягивается как резина особенно вечером и если ничем не занят. И в такие моменты приходят Они мысли о сигарете. И чем дальше тем веселее идёт настоящая борьба Табак и Твой настрой бросить курить. Табак, как всегда брал верх. Табекс хороший препарат для борьбы с этой заразой но нужен ещё и настрой. Теперь ещё избегаю алкоголь, думаю под ним точно не удержусь и закурю. Постоянно отгоняю мысли о табаке можно сказать настраиваю себя на позитив, мол как хорошо не кашлять по утрам , или не впадать в панику от мысли что у тебя могут закончиться сигареты. Тяжеловато конечно но пока держусь, Как я понял что курить мне будет хотеться всегда, это психологическая зависимость останется со мной на всегда, но радует и то что это не смертельно. Подумаешь, одним желанием больше другим меньше. Зато свободного времени "много " появилось , раз не перекуриваешь значит нужно себя чем то занять, хотя я осознавал что легко не будет, физически ломки нет а вот мозг постоянно хочет сбить с толку вот это не приятно. Посмотрим что будет дальше.