Сила воли Такие разные слабости.

Misha2111

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Очень здорово чего-то хотеть, сейчас я хочу курить. Но нельзя. И каждый день без сигареты - драма. Но я терплю страдания и как-будто медальку получаю. А я люблю медальки))
Причины отказа от курения
Их несколько. 1. Пострадать, "Вселенная плохая - не дает мне сигаретку." 2. Деньги 100*30 это дорого за вред себе. 3. Жена бросила курить, надо поддержать. 4. Если месяц не покурю - пойду куплю машину.
Попыток бросить
5 или 6
Бросал(а) с использованием методик
Воля, таблетки, алкоголь,энергетик, фитнесс.
Причины прошлых неудач
Очень хорошее настроение, успехи, наличие денег, счастье, любовь в семье.
Причины прошлых удач

Ненависть к себе, злоба, обида на этот мир, на себя, на родных, эгоизм, зависть. Но главное тотальная злоба ко всем людям вокруг. Главный мотив - " Не увидите, суки моих страданий и слабостей".
Сейчас бросаю с помощью
Жадности.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всегда мечтал курить. Лет с 10. Прям открывать свою пачку, Mallboro, Lucky Strike, Parlament и прочее, доставать zippo, прикуривать. Иметь свою блатную пепельницу. Люблю курить на балконе с утра с чашечкой кофе. Или в машине. Или после секса. Или с друзьями под пивко. Или после обеда. Короче вы знаете всё). Ощущал магию эту - "...и если есть в кармане пачка сигарет, значит не всё уж так плохо на сегодняшний день....". Но увы, стал замечать, что действие - курение, подменяет собой реальную жизнь. Бросил. Начал. Бросил. Начал. Бросил. Фитнес. Начал. Бросил. Лег с пневмонией. Начал. Бросил. Начал. Сейчас опять бросил. Причины не перепутал. Видать, я тот тип людей, которые при стрессе мобилизуются и берут себя в руки. Соответственно в "мирное" время мне плоховато. Сейчас придумал себе вызов - деньги, их надо заработать много, а это стресс, соответственно, нужно держать себя в форме - и сижки первым номером в корзину). Поехали чтоль?)

Причины не перепутал. Видать, я тот тип людей, которые при стрессе мобилизуются и берут себя в руки.
))) Эт нормально ). Известно же, что
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям
:D
Удач и побед!

Всем привет, на работе спрашивали сигарету, сказал нету - удивились. Я бросальщик со стажем, все чувства отмены знакомы, но что всегда поражает так это " растяжение" времени. Не могу привыкнуть что сутки такие длинные). Жадность, в качестве мотивации, пока еще действует. В копилке +800 руб. за 3 дня моих и 5 жены. Если 6000*12 = 72 000 руб. Блин, да это отпуск на халяву почти. Осталось приучить себя откладывать эти деньги.

Всем привет, на работе спрашивали сигарету, сказал нету - удивились. Я бросальщик со стажем, все чувства отмены знакомы, но что всегда поражает так это " растяжение" времени. Не могу привыкнуть что сутки такие длинные). Жадность, в качестве мотивации, пока еще действует. В копилке +800 руб. за 3 дня моих и 5 жены. Если 6000*12 = 72 000 руб. Блин, да это отпуск на халяву почти. Осталось приучить себя откладывать эти деньги.
Я каждый день именно цену сигарет ложу в шкатулку
А то пропустил пару дней - потом жаба давит много отложить)

Скучно, не знаю чем себя занять. И игрушки любимые под рукой (велик, комп), а не охота ничё. Осень может?

Комп, гитара, другие увлечения... Тоже ничего сейчас не хочется.
"Главное пережить зиму" (с).
Держись! Всего наилучшего тебе

Ну неделя чтоль). Зараза рядом, но вихрь дел засосал. Скоро экзамены, буду трактористом). Кстати мне нравится, рычажки - пневматика, настоящая мощь, самый здоровый джип рядом - какашка))) Хоть бы всё сдать.

Сегодня делал ЭЭГ, сказали наблюдается гипоксия - привет курево. Весь день беготни с медкомиссией, всё пройдено. Курить не тянет, так проскакивает что-то не внятное.

Закономерно заболел. Курить не тянет, несмотря на заложенный нос, чувствую курильщиков. Блин я также вонял).

Особо писать нечего, валяюсь на диване. Спонсор незапланированного отпуска - ОРВИ, мать его. Ненавижу болеть, ненавижу((((.

На море хочу, сил нет. Пересмотрел старые фотки...как же здорово было. Еще бы форум по экономии денег придумал кто-нибудь) За всю жизнь еще ни разу на нормальный отпуск не накопил, то здоровье, то учёба, то машина.... Хотя на сиги с бухлом было всегда. Быстрый кайф всегда доступнее(

На море хочу, сил нет. Пересмотрел старые фотки...как же здорово было. Еще бы форум по экономии денег придумал кто-нибудь) За всю жизнь еще ни разу на нормальный отпуск не накопил, то здоровье, то учёба, то машина.... Хотя на сиги с бухлом было всегда. Быстрый кайф всегда доступнее(
Привет!! Поздравляю! Ты молодец:) у меня уже 18 дней есть банка с деньгами:) уже 2700 руб скопила:thumbsup: может тебе тоже завести такую? Я запрещаю себе оттуда Брать деньги:mad:

Не очень охота жаловаться, но пожалуюсь: Что же б#ть такое, почему пока курил, хоть бы раз чихнул, кашлянул и прочее.....весь год одна проблема - курево. ОК, собрали волюшку в кулак, завели копилочки под деньюжки сэкономленные,... и ппц с больничных не вылазию, то я , то жена, то сын. Болеем все и всем сразу походу, денег уже улетело.....даже считать неохота, еще судя по всему, и операция предстоит.....Уже 2 ой раз такая лажа, в 2015, в это же время - бросил.....и ВСЯ семья встречала НГ в больничке (почти, 31 выпустили). Умом понимаю, что связи скорей всего нет, но магия эта бесит, как - будто испытание нервов, типа "Ага решил не нервничать, решил бросить - нна тебе всяких гадостей...." . У кого-нибудь аналогично было, или я один такой счастливчик?

Может вы курили и дома, семья стала пассивными курильщиками, вы бросили, и теперь все не курят и болеют?

Иди сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-2-denezhnyj-magnit.46200/page-2#post-4569688 Люди реально накапливают на все...

Не очень охота жаловаться, но пожалуюсь: Что же б#ть такое, почему пока курил, хоть бы раз чихнул, кашлянул и прочее.....весь год одна проблема - курево. ОК, собрали волюшку в кулак, завели копилочки под деньюжки сэкономленные,... и ппц с больничных не вылазию, то я , то жена, то сын. Болеем все и всем сразу походу, денег уже улетело.....даже считать неохота, еще судя по всему, и операция предстоит.....Уже 2 ой раз такая лажа, в 2015, в это же время - бросил.....и ВСЯ семья встречала НГ в больничке (почти, 31 выпустили). Умом понимаю, что связи скорей всего нет, но магия эта бесит, как - будто испытание нервов, типа "Ага решил не нервничать, решил бросить - нна тебе всяких гадостей...." . У кого-нибудь аналогично было, или я один такой счастливчик?
У многих такое было... Но не так быстро. Скорее всего, у тебя действительно, совпадение. Два раза совпадение. За 17 дней организм вряд ли понял, что ты навсегда решил лишить никотина и взбунтовался. Да и стаж у тебя не такой большой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу