Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Треска вареная, точнее на пару - гадость. Но сохраняются витамины. Я после рыбы ощущаю невероятную сытость. 3 яблочка сгрызла, 4 жвачки сжевала, а есть не хочу.

Исследовала. Это химический состав трески. Похоже то, что она содержит, мне дико не хватаетПосмотреть вложение 1895026
Хром является важным микроэлементом, который участвует в углеводном, жировом и белковом метаболизме. Хром способствует поддержанию нормального углеводного обмена за счет уменьшения уровня сахара в крови посредством усиления действия инсулина и снижения резистентности к нему тканей. Более того, хром может оказывать антиоксидантное действие, увеличивать уровень «хорошего» холестерина (ЛПВП) и снижает уровень триглицеридов.

Кобальт – жизненно важный микроэлемент, который является кофактором в метаболизме витамина В12 (цианокобаламина). Данный витамин на 4 % состоит из кобальта. Цианокобаламин необходим для кроветворения, функционирования нервной ткани, мышц, печени. Кобальт также принимает участие в синтезе гормонов щитовидной железы, повышает усвоение железа, участвует в восстановлении антиоксидантов, стимулирует продукцию эритропоэтина.

В любом случае витамин В фигурирует.
треска в моем рационе всегда есть. Витамины пью редко, боюсь глотать таблы. Очень часто беру треску в собственном соку.

Треска консервированная содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 105 ккал. (439.32 кДж.)
Белики: 22.7 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 0 г

Очень даже вкусно, вкуснее, чем на пару. Я как-то жарила, но у меня получился кусок резины :facepalm:.
всегда делаю мимозу с треской или с листьями салата, огурец, помидорка, яйцо

Есть такая примерная цифра как "базовый метаболизм" (основной обмен веществ), это то, сколько энергии уходит на поддержание жизнедеятельности организма.

И вот меньше этой цифры есть никак нельзя, потому что это чревато проблемами со здоровьем. 1100 - однозначно мало.

Вот тут можно посчитать, к примеру, ну или в поиске забить "онлайн калькулятор базовый метаболизм"
Спасибо, хорошо, что тут сразу по разным формулам, и не нужно самой подставлять значения.
Я считала 'на коленке" 1 кКалория на каждый кг веса в час. Сошлось?

Как тебе это приложение ? Я так поняла оно бесплатное.
@_Лика ты вроде какое то платное предлагала , в чем там разница , есть ли смысл платить ?
Именно это мне не нравится. Для меня топ Yazio. Оно бесплатно, все очень легло и удобно. Платно только рецепты и всякие интересные плюшки

треска в моем рационе всегда есть. Витамины пью редко, боюсь глотать таблы. Очень часто беру треску в собственном соку.

Треска консервированная содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 105 ккал. (439.32 кДж.)
Белики: 22.7 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 0 г

Очень даже вкусно, вкуснее, чем на пару. Я как-то жарила, но у меня получился кусок резины :facepalm:.
всегда делаю мимозу с треской или с листьями салата, огурец, помидорка, яйцо
А смазываешь чем ?

Мимозу делаю тонким слоем с майонезом, но я толстею. А вот с овощами беру треску в оливковом масле. Ничего добавлять не нужно. ?
Я в магазе видела майонез на масле авокадо в веганском отделе, там в два раза меньше кКалорий. Не пробовала, но эта мысль не дает мне покоя?
Нашла его, ок, не два раза.
368 против 600 кКалорий

Я в магазе видела майонез на масле авокадо в веганском отделе, там в два раза меньше кКалорий. Не пробовала, но эта мысль не дает мне покоя?
Я даже о таком не слышала. Надо попробовать. Мне тоже нужно следить за питанием. Последние дни одну вредность ем

Нашла его, ок, не два раза.
368 против 600 кКалорий
И правда! 200 ккал на 100 грамм. Без сахара. И не так дорого. Даже сыр есть

3D5816C8-CE4D-49FD-B896-C0F85CE0BC20.jpeg
C89019D0-87F6-46DC-B38E-7EBE16279D4F.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу