Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Полный букет, чего сигареты приносят.
А хотелось бы чего-то похожего и без вреда здоровью.
Но так видимо не бывает
Влюбиться бы...
Не бывает. Солевой никотин из парилок так же долбит по мозгам и сосудам, я проверяла, только его ещё и куришь вообще без перерывов - в душе, в кровати, везде. Глицерин и пропиленгликоль потом сладкой мокротой отхаркиваются из бронхов

От пуза, и даже сладкого не хочется.
А не то что там какая-то овсянка.
И в два раза меньше калорий, чем вчера.
Вес стоит.
Жду воскресенья, буду делать замеры
Screenshot_2023-10-20-07-31-20-213_com.fatsecret.android.jpg

Да. @Ласточкина почта точно сказала. Вейпы лёгкие забивают похлеще сигарет. Правда и чистятся потом быстрее.
И на счёт творога. Он инсулин повышает и сахар может даже немного упасть, т е голод появится.

Про мёд я бы на вашем месте забыл, если хотите похудеть - это сахар. И вообще про жидкие калории забудьте))
Странно..даже диабетикам мед можно, если это настоящий мед(когда пчелы не получают сахарный сироп)

@Lenka@, в мёде в основном фруктоза, потому диабетикам можно. Но фруктоза тоже не безвредна

@Lenka@, в мёде в основном фруктоза, потому диабетикам можно. Но фруктоза тоже не безвредна
:eek:ого, вот это поворот...Отец в третьем поколении пчеловод, мед для меня кладезь витаминов

Вес слетел, как обычно у меня, разом.
Завтра замеры.

Килограмм за раз.
Не для мужских глазок, месячные мои вечно внезапные пришли, жрать хочу дико... Беспрерывно ем, записываю всё, боюсь перебрать.
Ты в Красатульню пойдешь?
Сейчас полшестого, 500 калорий, и я больше не могу, а вчера 2000 в лëт?‍♀️
Была пара дней по 3000.
В красотульню нет

Последнее редактирование:
Screenshot_2023-10-21-20-29-08-931_com.fatsecret.android.jpg

Почти по белкам, клетчатку забыла в еду добавить.
Завтра замеры

Вес минус один килограмм ровно.
По замерам ничего не изменилось. Ни в +, ни в -
Считаю, что за две недели маловато. Но состояние здоровья, малоподвижный образ жизни иного не предусматривают.
Мёд уменьшила, от сахара отказалась совсем. Хочу на этой неделе поднажать на тренировки... Но это не точно.
Завтрак смогла сбалансировать.
Что ещё? Нельзя мне себе отказывать, сорвусь, а такое я исключу. Всего должно хватать.
Screenshot_2023-10-22-09-08-38-394_com.fatsecret.android.jpg

поднажать на тренировки...
Хорошая мысль. Поделюсь своим опытом - когда я успешно худела (2 года назад), раз в неделю устраивала читмил, то есть ела абсолютно всё и в любом количестве, но только один день в неделю? Почитай про читмил (читинг), хорошая практика для тех, кто склонен к пищевым срывам. Но я и тренилась каждый день по часу. Сейчас совсем расслабилась?

Хорошая мысль. Поделюсь своим опытом - когда я успешно худела (2 года назад), раз в неделю устраивала читмил, то есть ела абсолютно всё и в любом количестве, но только один день в неделю? Почитай про читмил (читинг), хорошая практика для тех, кто склонен к пищевым срывам. Но я и тренилась каждый день по часу. Сейчас совсем расслабилась?
я в общем налопалась блинов, сижу горюю, а тут ты, мой друг!
Да тебя только обнять после этого minion18
Это самое лучшее, что может произойти со мной в воскресенье - слегонца полопать запрещёнку

я в общем налопалась блинов, сижу горюю, а тут ты, мой друг!
Да тебя только обнять после этого minion18
Это самое лучшее, что может произойти со мной в воскресенье - слегонца полопать запрещёнку
лопай на здоровье ? А с понедельника в строй?

Фасоль белая и говядина дают белок и мало по каллориям. Именно благодаря этим продуктам белок второй день в норме.
Забываю клетчатку добавлять.
Не взвешивалась, отпустило страстное желание измеряться и взвешиваться каждый день.
Сегодня почти 10 тысяч шагов, немного на пресс и растяжка. Мало, но больше пока взять не могу, не хочу, хочу лежать на диване и сосать чупа-чупс
Screenshot_2023-10-23-18-54-06-731_com.fatsecret.android.jpg

Фасоль белая и говядина дают белок и мало по каллориям. Именно благодаря этим продуктам белок второй день в норме.
Забываю клетчатку добавлять.
Не взвешивалась, отпустило страстное желание измеряться и взвешиваться каждый день.
Сегодня почти 10 тысяч шагов, немного на пресс и растяжка. Мало, но больше пока взять не могу, не хочу, хочу лежать на диване и сосать чупа-чупсПосмотреть вложение 1903118
А я мороженое ржаное с мëдом ела из Вольчека? вкус - как концентрированное крем-брюле???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу