Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Валяюсь на диване, ничего не делаю. Могла бы двигаться, не могу. Курить хочу так, что схожу с ума. Попробую сейчас побегать на дорожке...

Валяюсь на диване, ничего не делаю. Могла бы двигаться, не могу. Курить хочу так, что схожу с ума. Попробую сейчас побегать на дорожке...
А я углеводы ем. Как позавчера начала с мороженого и булочки - третий день так и ем.
Прибавила килограмм, хотя по калорийности 1600-1800. Для этого и нужны пищевые дневники, чтобы видеть, что есть нужно не только мало в плане калорий, но и не обжираться булками и жиром с сахаром?‍♀️
Ещë бесит, что чтобы скинуть этот килограмм - неделю блин туда-сюда по 300 г моталось, а как набрать - так за два дня, пожалуйста, получите, распишитесь

А я углеводы ем. Как позавчера начала с мороженого и булочки - третий день так и ем.
Прибавила килограмм, хотя по калорийности 1600-1800. Для этого и нужны пищевые дневники, чтобы видеть, что есть нужно не только мало в плане калорий, но и не обжираться булками и жиром с сахаром?‍♀️
Ещë бесит, что чтобы скинуть этот килограмм - неделю блин туда-сюда по 300 г моталось, а как набрать - так за два дня, пожалуйста, получите, распишитесь
Я варенья банку схомячила.
Грустненько совсем(

Я варенья банку схомячила.
Грустненько совсем(
Иногда надо?
Все время на траве и твороге сложно, ну лично мне.
Это своеобразное питание без сахара, без булок, хлеба, кондитерки - прикольно первые неделю-две, со временем надоедает, это естественно.
Расслабился, поел, набрал килограмм - и опять к цели, чтоб в следующий раз набирать этот килограмм при срыве не к 80-ти, а к 75 килограммам, условно

Последнее редактирование:
+ 400
Не хочу двигаться. Хочу лежать под одеялом и не напрягаться.

Прямо с утра есть желание позаниматься. Времени нет.
Буду держать настроение всеми силами.
Screenshot_2023-10-26-19-32-21-928_com.vkontakte.android-edit.jpg

Диета (да и тренировки) – это стресс. А стресс повышает кортизол. А кортизол задерживает воду.
Решение: успокойтесь.
Не садитесь на диету в сложный период жизни. Если стресса слишком много, то вы и не похудеете, и еще в зале покалечитесь. Выберите для диеты относительно спокойное время.

На ваш вес может влиять многое, например, гипотиреоз, поликистоз или менопауза. От определенных препаратов (например, антидепрессантов или оральных контрацептивов) можно даже растолстеть.

Ну, что, я опять в плюсе. Желание бросить это всё пока не появилось, но надрг что-то менять. Возьму силовую, попробую уменьшить жиры, но это сложно.

Холодно очень, организму хочется согреться.

Тренировка - лучший способ согреться? А стресс... ну что же, вся наша жизнь сплошной стресс? Насчет диеты - согласна, здесь больше повода для стресса, ограничения всё же, а спорт, я считаю, наоборот улучшает настроение и бодрости добавляет? ну если прям совсем не любить спорт, тогда да, не стоит себя насиловать. А в основном это не стресс, а банальная лень?

Диета (да и тренировки) – это стресс. А стресс повышает кортизол. А кортизол задерживает воду.
Решение: успокойтесь.
Не садитесь на диету в сложный период жизни. Если стресса слишком много, то вы и не похудеете, и еще в зале покалечитесь. Выберите для диеты относительно спокойное время.

На ваш вес может влиять многое, например, гипотиреоз, поликистоз или менопауза. От определенных препаратов (например, антидепрессантов или оральных контрацептивов) можно даже растолстеть.

Ну, что, я опять в плюсе. Желание бросить это всё пока не появилось, но надрг что-то менять. Возьму силовую, попробую уменьшить жиры, но это сложно.

Я тоже застряла, но. Я опять засела дома, то есть мало движения, а ем столько же.
Опять же, всё логично - вчера переела углеводов и зачем-то сливочное масло, пусть немного, но съела с баранкой, потом с макаронами, никуда не ходила - пожалуйста, плюс 1 кг.
Мне тоже это надоело. Хочется больших отвесов, когда удается сдерживаться и много подвигаться. Например, четко по 400 грамм. Ооо, я бы уже килограмм 10 скинула, или 20 :rolleyes: . А так - по 200, по 300, а то и нисколько, а потом понюхал хлеб - плюс 500, плюс 400.
Ещё бесит, что на переедание чёткая реакция - прибавка, при чем значительная - 700-1000, а на дефицит и расход высокий может отреагировать отвесом, а может и не отреагировать, просто столько же.
С другой стороны - а чего я ждала? Это и раньше было видно, что я склонна к полноте. И когда я себя отпустила в переедании - ну естественно я раскабанела, и естественно, теперь у меня тело этот жир отдавать не хочет ни при каких условиях, столько старалось, откладывало

Тренировка - лучший способ согреться? А стресс... ну что же, вся наша жизнь сплошной стресс? Насчет диеты - согласна, здесь больше повода для стресса, ограничения всё же, а спорт, я считаю, наоборот улучшает настроение и бодрости добавляет? ну если прям совсем не любить спорт, тогда да, не стоит себя насиловать. А в основном это не стресс, а банальная лень?
А что делать, если и спорт не любишь, и диета стресс вызывает? ?

Чем старше я становлюсь, тем меньше шансов быстро похудеть, только мучительно медленно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу