Валяюсь на диване, ничего не делаю. Могла бы двигаться, не могу. Курить хочу так, что схожу с ума. Попробую сейчас побегать на дорожке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я углеводы ем. Как позавчера начала с мороженого и булочки - третий день так и ем.Валяюсь на диване, ничего не делаю. Могла бы двигаться, не могу. Курить хочу так, что схожу с ума. Попробую сейчас побегать на дорожке...
Я варенья банку схомячила.А я углеводы ем. Как позавчера начала с мороженого и булочки - третий день так и ем.
Прибавила килограмм, хотя по калорийности 1600-1800. Для этого и нужны пищевые дневники, чтобы видеть, что есть нужно не только мало в плане калорий, но и не обжираться булками и жиром с сахаром?♀️
Ещë бесит, что чтобы скинуть этот килограмм - неделю блин туда-сюда по 300 г моталось, а как набрать - так за два дня, пожалуйста, получите, распишитесь
Иногда надо?Я варенья банку схомячила.
Грустненько совсем(
Ну немножко нужно подвигаться+ 400
Не хочу двигаться. Хочу лежать под одеялом и не напрягаться.
Сейчас... НадоНу немножко нужно подвигаться
Сходить литьями пошуршать, деревья пообнимать??
Обнимала деревья? ?Сейчас... Надо
Не встала пока ... Я сейчас поднимусь и пойду ходить, прыгать на скакалке и крутить обруч... Уже пользу, всем пообещала, надо выполнять.Обнимала деревья? ?
Тренировка - лучший способ согреться? А стресс... ну что же, вся наша жизнь сплошной стресс? Насчет диеты - согласна, здесь больше повода для стресса, ограничения всё же, а спорт, я считаю, наоборот улучшает настроение и бодрости добавляет? ну если прям совсем не любить спорт, тогда да, не стоит себя насиловать. А в основном это не стресс, а банальная лень?Холодно очень, организму хочется согреться.
Я тоже застряла, но. Я опять засела дома, то есть мало движения, а ем столько же.Диета (да и тренировки) – это стресс. А стресс повышает кортизол. А кортизол задерживает воду.
Решение: успокойтесь.
Не садитесь на диету в сложный период жизни. Если стресса слишком много, то вы и не похудеете, и еще в зале покалечитесь. Выберите для диеты относительно спокойное время.
На ваш вес может влиять многое, например, гипотиреоз, поликистоз или менопауза. От определенных препаратов (например, антидепрессантов или оральных контрацептивов) можно даже растолстеть.
Ну, что, я опять в плюсе. Желание бросить это всё пока не появилось, но надрг что-то менять. Возьму силовую, попробую уменьшить жиры, но это сложно.
Холодно очень, организму хочется согреться.
А что делать, если и спорт не любишь, и диета стресс вызывает? ?Тренировка - лучший способ согреться? А стресс... ну что же, вся наша жизнь сплошной стресс? Насчет диеты - согласна, здесь больше повода для стресса, ограничения всё же, а спорт, я считаю, наоборот улучшает настроение и бодрости добавляет? ну если прям совсем не любить спорт, тогда да, не стоит себя насиловать. А в основном это не стресс, а банальная лень?
Тогда надо определиться, что вызывает больше стресса - диета и спорт или лишний вес?А что делать, если и спорт не любишь, и диета стресс вызывает? ?
Чем старше я становлюсь, тем меньше шансов быстро похудеть, только мучительно медленно.Тренировка - лучший способ согреться? А стресс... ну что же, вся наша жизнь сплошной стресс? Насчет диеты - согласна, здесь больше повода для стресса, ограничения всё же, а спорт, я считаю, наоборот улучшает настроение и бодрости добавляет? ну если прям совсем не любить спорт, тогда да, не стоит себя насиловать. А в основном это не стресс, а банальная лень?
На мне природа отдохнула
Цель: собрать желающих, а не профессионалов. Это может быть расскраска, успокаивает.На мне природа отдохнула
Спасибо, кэп, как говорится?Тогда надо определиться, что вызывает больше стресса - диета и спорт или лишний вес?