Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Цель: собрать желающих, а не профессионалов. Это может быть расскраска, успокаивает.
Подумай! )))
У меня накопилось много невыполненных дел, которые я боюсь начинать, и получается так, что я и их не делаю, и заниматься чем-то другим меня совесть мучает. Ну что типа, я не смогу сидеть рисовать, зная, что у меня не сделано то-то и то. Но и эти дела я не начинаю делать, потому что боюсь, что не получится

У меня накопилось много невыполненных дел, которые я боюсь начинать, и получается так, что я и их не делаю, и заниматься чем-то другим меня совесть мучает. Ну что типа, я не смогу сидеть рисовать, зная, что у меня не сделано то-то и то. Но и эти дела я не начинаю делать, потому что боюсь, что не получится
Всё это закончится тем, что в понедельник я вывешиваю таблицу на шкафу, где написаны обязательные дела на день: это будет включать занятия спортом + разности. Буду видеть, что я продинамила, это будет меня стимулировать. Как распечатаю, покажу.
Я тебя понимаю, сама в таком положении.
Ещё надо на бумажечке написать, чтобы не забыть налоги оплатить, вот чего делать совсем неохота

Чем старше я становлюсь, тем меньше шансов быстро похудеть, только мучительно медленно.
Понятное дело, метаболизм замедляется? Приходится худеть медленно) медленно, но верно?

Всё это закончится тем, что в понедельник я вывешиваю таблицу на шкафу, где написаны обязательные дела на день: это будет включать занятия спортом + разности. Буду видеть, что я продинамила, это будет меня стимулировать. Как распечатаю, покажу.
Я тебя понимаю, сама в таком положении.
Ещё надо на бумажечке написать, чтобы не забыть налоги оплатить, вот чего делать совсем неохота
Ой, налоги, квартплата - с этим вообще нельзя тянуть, иначе потом, как снежный ком

Как легко я это сформулировала, спасибо. А всего-то предложили порисовать.
И оказывается так всё просто - мне стыдно делать что-то приятное или необязательное, потому что я не делаю важное. Стыдно жить, типа - не заслужила. Это дно. Ну или осень пришла в наш дом?‍♀️

Как легко я это сформулировала, спасибо. А всего-то предложили порисовать.
И оказывается так всё просто - мне стыдно делать что-то приятное или необязательное, потому что я не делаю важное. Стыдно жить, типа - не заслужила. Это дно. Ну или осень пришла в наш дом?‍♀️
Почему я тебя понимаю. Насчёт не заслужила жить, такого нет, остальное доступно. Действительно, не то чтобы мне стыдно, а мне кажется не имею права делать приятное. А как оказалось, можно делать это не в одиночестве, а с кем-то, это занимает мало времени и приносит нужное удовольствие.
Я буду рисовать и возможно даже петь

Ё-хо-хо!minion15я не потолстела за неделю!!! И это при том, что валялась, явно опухала, вес болтался и в воскресенье ела что хотела... А сегодня воскресенье!!!! И я опять лопаю запрещёнку!
По параметрам: грудь, под грудью - минус 1 сантиметр. Живот - минус 2 сантиметра. Остальное на местах.
Начинаю сегодня брать силовую. Так как я естественно буду валяться и ничего не делать, таблицу закинула на шкаф, тут уже никуда не деться, буду видеть регулярно, что есть пустые строки.
uv52sdhF_7Q.jpg
На этой неделе рисую, избавляюсь от стресса.
Ножки мои в конкурсе не победят, но я иначе не могла, вот такая я по жизни.

А я смогла себя преодолеть :rolleyes: разово.
Я ж тут 1кг прибавила.
Так вот вчера я с 15 до 21 готовила сельдь под шубой(это с отвариванием, охлаждением, очисткой).
И я не съела еë вчера вечером, хотя ждала и хотела? всю ночь ворочалась, просыпалась, но всë же дотерпела до 9-ти утра, и только сегодня вкусила.
Чем приходится гордиться?‍♀️
Видимо, не хватает железа, я уже неделю брежу свеклой и печенью

А я смогла себя преодолеть :rolleyes: разово.
Я ж тут 1кг прибавила.
Так вот вчера я с 15 до 21 готовила сельдь под шубой(это с отвариванием, охлаждением, очисткой).
И я не съела еë вчера вечером, хотя ждала и хотела? всю ночь ворочалась, просыпалась, но всë же дотерпела до 9-ти утра, и только сегодня вкусила.
Чем приходится гордиться?‍♀️
Видимо, не хватает железа, я уже неделю брежу свеклой и печенью
мне такими вещами гордиться не приходится. Я никогда не оставлю на утро то, что можно съесть вечером или ночью.

мне аткими вещами гордиться не приходиться. Я никогда не оставлю на утро то,ч то можно съесть вечером или ночью.
Да я такая же, говорю же - разово(!)?
Меня этот килограмм напугал и обидел

Жестячный день. У меня случилось нечто страшное, какой-то депрессивный приступ с жаждой покурить и неожиданно выпить, хотя я не пью совсем.
У меня отекло лицо. Это впервые, бывало тело, но чтобы лицо... Это ужасно.
Включила в рацион бананы. Не считала каллорий, не до этого. Будет плохо, перейду на шоколад с цельным орехом.

Жестячный день. У меня случилось нечто страшное, какой-то депрессивный приступ с жаждой покурить и неожиданно выпить, хотя я не пью совсем.
У меня отекло лицо. Это впервые, бывало тело, но чтобы лицо... Это ужасно.
Включила в рацион бананы. Не считала каллорий, не до этого. Будет плохо, перейду на шоколад с цельным орехом.
Думаешь - от нехватки углеводов?

Думаешь - от нехватки углеводов?
Если верить приложению, питание сбалансированное. Надо узнать сколько соли при таком количестве калорий нужно. Она может задерживать жидкость. и у меня была аритмия сегодня, это тоже одна из причин. Я уже начиталась. Вряд ли почки. Ещё у меня нос заложен, это может быть аллергическое на что-то, чего я ещё не выявила. Остальные причины пока отвергла.
Потом вот этот загрузочный день, когда ты себе ни в чём не отказываешь, он приносит почти на всю неделю задержку воды в организме, которая должна слететь к следующему воскресенью. Но лицо! Я в шоке немного.
Хорошо хоть моё дурное настроение пропало, и нормально себя чувствую.
Сегодня без тренировки и без подсчёта калорий.

Последнее редактирование:
@Ментол Пироженка:
Рис отварной Янтарь 40г
Творог Пискаревский 5% 83 г (1/3 пачки 250г)
Молоко сгущенное на глаз 20 г
Калорийность 307 кК примерно
Можно половину намерить, всë это не съесть
IMG_20231102_125640.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу