Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Senya, как ты альбом создавала? Я чет не могу понять. Вкладку "Альбомы" открываю, он пишет нет альбомов, но создать тоже не вижу возможности

Виктория eternal_life, нажимаешь вкладочку 'Альбомы' вверху (третья, после 'Форума'). Там есть 'Создать альбом'

Молодец! А у меня еще вон, стоит амаретто :(

[quote="OLGA664,только посмотрел жертвы калибра 7.62 .
печально что всё как обычно в верхах

OLGA664,да,просветиться на счет того кто продвигает всю эту гадость в молодёжь и лишний раз убедиться в правильности принятого решения

Я тут прямо даже спрашивать стесняюсь - а что плохого в амаретто-то?:eek:
Да нет в нём ничего плохого. Просто хочу перестать употреблять, но пока не получается. Вот вчера пили пиво.

Ну амаретто как-то сложно много выпить, нет? Сладкий слишком.:)
Да ну, я наоборот, сладкого могу больше выпить, чем, скажем, той же самой водки. Недавно дарили хорватский вишневый брэнди Маraska (0,7 л). Настолько, сука, вкусный был, что не пошел даже, а побежал! :)

Недавно дарили хорватский вишневый брэнди Маraska (0,7 л). Настолько, сука, вкусный был, что не пошел даже, а побежал!
:D А я Шериданс попробовала как-то целую рюмку залпом выпить (торопилась видать). Иххххса! Мерзость страшная. А вот маленькими глоточками под кофе вкусно.

Да ну, я наоборот, сладкого могу больше выпить, чем, скажем, той же самой водки. Недавно дарили хорватский вишневый брэнди Маraska (0,7 л). Настолько, сука, вкусный был, что не пошел даже, а побежал! :)
Посмотрела у нас по интернет-магазинам - не нашла такого. Сладкий? Надо в Дьюти спросить.

Users who are viewing this thread