Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совершенно странно. я отвлекаю себя целый день чем угодно, дабы не взять эту гадость в рот, а кол-во смайлов и постов вызывают улыбку и оскорбления. считала, что тут помощь, а оказалось вот как.
Не нужно ни на что настраиваться. Не нужно напрягаться. Не нужно об этом вспоминать.
Не боротся настраивайся, а просто бросить. Без напряжения, без борьбы.
Вот ты говоришь, что надеешься на силу воли... То есть ты себя настраиваешь, что сиги тебе необходимы, но с помощью силы воли ты будешь терпеть и не курить, такой подход в корне неправильный, я вот что хочу тебе объяснить. Вот сколько ты собираешься терпеть? Если что, физическая ломка проходит через пару дней, а ты терпеть и через полгода будешь
у каждого свое мировосприятие. и Аллен Карр далеко не всем помогает.
я его построчно разложить могу, с указанием какой психологический трюк или прием нлп в том, или ином абзаце. ну и гипноз на меня не действует.
а физиологическая зависимость у меня, между тем, довольно сильная. и мне проще было запломбировать 5 зубов без анестезии, чем бросить сигарету.
так это я к чему?
мягче надо. мягче. "наездами" вы вряд ли поможете. не все адекватно и без нервов среагируют на такой тон от незнакомого человека.
Вот ты говоришь, что надеешься на силу воли... То есть ты себя настраиваешь, что сиги тебе необходимы, но с помощью силы воли ты будешь терпеть и не курить, такой подход в корне неправильный, я вот что хочу тебе объяснить. Вот сколько ты собираешься терпеть? Если что, физическая ломка проходит через пару дней, а ты терпеть и через полгода будешь
тебе все способы отвыкания рассказать? утром было сложнее, открыла книгу Карра. Читать начинала каждую минуту, когда хотелось закурить. Становилось легче. Сейчас продолжаю читать, о желания дикого уже настолько нет. Ем сладкое, пью чай с лимоном, также одновременно работаю, работа у меня удаленная на выходных через компьютер......я отвлекаюсь и все нормально, я не терплю! Сейчас мне намного легче НЕ КУРИТЬ, чем в прошлые попытки.
совершенно странно. я отвлекаю себя целый день чем угодно, дабы не взять эту гадость в рот, а кол-во смайлов и постов вызывают улыбку и оскорбления. считала, что тут помощь, а оказалось вот как.
забей, выдохни и и не срывайся. если б мне такое незнакомый человек брякнул - я б, наверное, забыла о своей девичьей хрупкости, и зарядила бы по святому мужскому.
люди разные, ну не может он в другой форме выразить свои мысли. так что, из-за него срываться теперь?
у каждого свое мировосприятие. и Аллен Карр далеко не всем помогает.
я его построчно разложить могу, с указанием какой психологический трюк или прием нлп в том, или ином абзаце. ну и гипноз на меня не действует.
а физиологическая зависимость у меня, между тем, довольно сильная. и мне проще было запломбировать 5 зубов без анестезии, чем бросить сигарету.
так это я к чему?
мягче надо. мягче. "наездами" вы вряд ли поможете. не все адекватно и без нервов среагируют на такой тон от незнакомого человека.
да не то что не адекватно, а могут и послать куда подальше. хорошо, что на меня не действуют эти наезды и мне совсем поровну на таких людей, и из-за них (главное!) я не изменю свое мнение и свои планы. просто жаль таких людей.
забей, выдохни и и не срывайся. если б мне такое незнакомый человек брякнул - я б, наверное, забыла о своей девичьей хрупкости, и зарядила бы по святому мужскому.
люди разные, ну не может он в другой форме выразить свои мысли. так что, из-за него срываться теперь?
Вот и не угадал. Пытаюсь сказать, что попытка бросить с таким настроем заранее обречена на провал, если это воспринимается как троллинг или наезд, то извините, бросай как знаешь
Вот и не угадал. Пытаюсь сказать, что попытка бросить с таким настроем заранее обречена на провал, если это воспринимается как троллинг или наезд, то извините, бросай как знаешь
Смотреть на эту заразу мне надо певую неделю и всё, только для того что бы разозлить себя, а дальше сигареты и жига уйдёт первому же попавшему бичу! И поверь так и будет! Я просто тв принципе борец, а для борьбы мне нужна злость!
Ну что ты терпишь, отвлечься пытаешься, кто-то пытается о сигаретах вообще не думать, а что некурящий человек о них не думает? Думает, но по-другому, вот научись так же думать, как некурящая и будет тебе счастье.
Ну что ты терпишь, отвлечься пытаешься, кто-то пытается о сигаретах вообще не думать, а что некурящий человек о них не думает? Думает, но по-другому, вот научись так же думать, как некурящая и будет тебе счастье.
невозможно курящему в бывшем человеку думать о сигаретах так же, как некурящему, потому что он уже пробовал их. Он будет всегда думать как о каких-то неприятных и приятных воспоминаниях, с чем-то будут ассоциироваться, с плохим и хорошим-не важно. Уже совершенно не то мышление.
тебе попроще будет) ты еще можешь вспомнить себя без сигарет и легче сказать о своей "некурящести")
а у меня все привязки на нее идут, т.к. с 13 до 25) держусь, однако)
хотя...я уже не держусь. рада очень новым состояниям и ощущениям)
тебе попроще будет) ты еще можешь вспомнить себя без сигарет и легче сказать о своей "некурящести")
а у меня все привязки на нее идут, т.к. с 13 до 25) держусь, однако)
хотя...я уже не держусь. рада очень новым состояниям и ощущениям)
Сумрак, Я вообще не понимаю чего ты к ней привязался, и с чего ты вообще взял, что с таким настроем она не бросит курить? Ели тебе было это очень легко, то другим это сложно, и вся сложность заключена в том, что вообще не думать об сигаретах ты не можешь, все равно мысли проскакивают, для этого и нужна сила воли. Мне тоже сложно. но я не курю, это такая же дурная привычка как и все остальные