Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я помню.. она мне очень помогла 3 года назад. То есть, я даже думаю, что моя решительность сегодня - это отголосок той мощной настройки, которую мне дала тогда книга Карра. Это просто страхи... они пройдут
Почитала тут, что вы пишете)) Я сегодня тоже сделала шаг, и пока всё даётся с трудом. Хочу себя отвлечь, что это за фильм 7,62?
А.Карра страшно читать/смотреть после того, как я узнала, что он умер от рака лёгких, несмотря на то, что бросил курить. Я понимаю, что это близко к паранойе, но мне реально страшно, что начались какие-то необратимые процессы в организме..
ахаха, прости, что напугала Я не хотела, правда... Ну, правильно выше говорят, там такой стаж.. сам А. Карр сказал, что умер бы намного раньше, если бы не бросил 23 года назад. Тут на главной странице есть история об этом.
ахаха, прости, что напугала Я не хотела, правда... Ну, правильно выше говорят, там такой стаж.. сам А. Карр сказал, что умер бы намного раньше, если бы не бросил 23 года назад. Тут на главной странице есть история об этом.
Он бросил курить, и прожил ещё 23 года! Сама подумай, если 30 лет курить, это какой организм нужно иметь, чтобы восстановиться! Но у меня есть пример обратного. Мой отец курил 35 лет!!! Бросил после инфаркта. Всё у него чудесно сейчас!!! Даже не кашляет!
не скажу))) не форумное это обсуждение.
на всякий случай - суицидальными настроениями никогда не страдала. исключительно маньяческими в адрес пакостников)
на всякий случай - суицидальными настроениями никогда не страдала. исключительно маньяческими в адрес пакостников)
само собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.
ребят, я просто раньше очень много и сильно болела. никаких драм, но говорить об этом не люблю.
Он бросил курить, и прожил ещё 23 года! Сама подумай, если 30 лет курить, это какой организм нужно иметь, чтобы восстановиться! Но у меня есть пример обратного. Мой отец курил 35 лет!!! Бросил после инфаркта. Всё у него чудесно сейчас!!! Даже не кашляет!
Короче вы меня ошарашили с этим Карром, хотя и вообще в жизни не курящие умирают от рака, та и вообще я не из-за здоровья бросаю, а так, чтоб не зависить не от чего, не люблю быть зависимой.
само собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.
ребят, я просто раньше очень много и сильно болела. никаких драм, но говорить об этом не люблю.
Курить он точно не начал после того как диагноз узнал-ему на тот момент уже за 70 перевалило..так что ни от одного -от другого бы умер-организм стареет...а вот в своё время выкуривал по 5 пачек в день...так что "ирония судьбы!"
Держитесь и не слушайте разных тут, а то ощущение что человек специально подстрекает, да и не понятно счетчик 1 медаль за апрель месяц того года висит. Просто надо не отвечать ему и не общаться сам уйдет из дневника .
Держитесь и не слушайте разных тут, а то ощущение что человек специально подстрекает, да и не понятно счетчик 1 медаль за апрель месяц того года висит. Просто надо не отвечать ему и не общаться сам уйдет из дневника .