Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, я вчера в контакте видел как парень написал, "я бросил курить, уже 2 года держусь", ты так же хочешь держаться? Ничего трудного бросить, а ты себе в голове накручиваешь, что ты нереально мучаешься...
у тебя мне кажется со словом *держусь* какие-то не лады. Я не говорю, что мне сложно, да и слово "держусь" необязательно означает, что он руки себе связал и мучается

С

Сумрак

Просто ты не можешь поверить, что бросить очень легко, потому что нам голову забили, тем, что бросить трудно. Физической ломки практически нет, ты же не испытываешь боли какой-то, по ночам не просыпаешься, чтобы покурить, а вот психологическая ломка есть, нужно перестроить мышление относительно сигарет.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Обнулила его еще вчера....да нормально все, уже 6 часов без сигарет)) самочувствие великолепное, особенно после обеда) курить тянет не больше и не меньше, чем когда курила. Так что GOOD)):skip:
Молодчина) Не слушай никого, первый шаг - решить - ты уже сделала! Просто постарайся в голове изменить отношение к сигаретам, это самое главное на пути к успешному избавлению.

С

Сумрак

Ладно, я вижу ты вообще не понимаешь о чем я пишу, терпения тебе )

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, как бы жестоко не было, но лучше всё-таки прислушиваться к мнению тех, кто через это прошёл давным-давно. Но говорить, что человек не сможет - тоже неправильно..

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
да парни тут на голову съехавшие я смотрю. Совсем стыда нет. Ничего святого
я вообще не понимаю чего они к тебе прицепились, тут таких как ты )))) мы все, короче.....

да парни тут на голову съехавшие я смотрю. Совсем стыда нет. Ничего святого
поменяй ты название дневника)))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
поменяй ты название дневника)))
специально менять ничего не буду, из принципа) мне нравится, меня устраивает, мой дневник)

Ладно, я вижу ты вообще не понимаешь о чем я пишу, терпения тебе )
я понимаю о чем, поэтому и отвечать не стала

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Так. 8.5 часов без сигарет. ))) Выходила несколько раз подышать воздухом в курилку с коллегами, сдерживалась. Это хорошо, желание на том же уровне. Уровень "я бы покурила, но ну его нафиг". Один раз перемкнуло жестко, когда коллеги стали по второй закуривать, аж уже представлялась сигарета в руке своей, но переборола себя, еее) Так что все замечательно. Сейчас вообще не хочу курить.

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Senya, я вчера в контакте видел как парень написал, "я бросил курить, уже 2 года держусь", ты так же хочешь держаться? Ничего трудного бросить, а ты себе в голове накручиваешь, что ты нереально мучаешься...
Вообще слова правельные!!! 100%

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Совет нужен) за 8 часов 2 раза кружилась голова. Не особо сильно, но неприятно. Почему так?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Курить он точно не начал после того как диагноз узнал-ему на тот момент уже за 70 перевалило..так что ни от одного -от другого бы умер-организм стареет...а вот в своё время выкуривал по 5 пачек в день...так что "ирония судьбы!"
И похоронил отца и сестру умерших от рака легких намного раньше него. Так что выиграл по больщому счету. Трудно сказать сколько, но выиграл.

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
слова правильные в начале фразы) а дальше-ко мне относящееся типа-неверно, я себе ничего не накручиваю и не маюсь особо)
Это замечательно)) Значит тебе легко, а значит ты без особых усилий справишься)

кислород начал пробиваться к голове)
А у меня что никак кислород не пробьет?:unsure: Надо дышать сильнее? Почему голова у меня не кружится? Я тоже кислород в голову хочу!

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
ТимкО, наверно мы все разные просто:). Я сегодня на улицу вышла и дышу, дышу.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
А у меня что никак кислород не пробьет?:unsure: Надо дышать сильнее? Почему голова у меня не кружится? Я тоже кислород в голову хочу!
неприятные ощущения, скажу я тебе :spin:

кислород начал пробиваться к голове)
я сразу так и подумала) угадала, значит)

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
неприятные ощущения, скажу я тебе :spin:
У всех кружится, а у меня не кружится(( Складывается у меня ощущение что все бросают курить, а я ща сижу за компом с сигаретой в зубах и пишу всем что как приятно быть не курящим.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что тут все дело в том, что как бы есть " Лёгкий способ....." Карра и " В трудный путь!" Senya
Но даже в песне поется: " ... Пойми, не бывает дороги простой!!!" ( из Электроника )
К чему такой напор, господа!? Ну если не помог Карр, что лучше- курить или отправляться в трудный путь!?

Senya, держись!!!!!!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А у меня что никак кислород не пробьет? Надо дышать сильнее? Почему голова у меня не кружится? Я тоже кислород в голову хочу!
Кислород хоти, кислород - это хорошо. В парке погуляй для кислорода.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)