Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Всем привет курить или не курить это дело каждого. но по себе знаю не курить это очень просто: просто не курить и все.
курил с 16 лет и до 39. сейчас не курю и про сигареты не вспоминаю.

Спасибо, я тоже хочу в это верить, просто очень сильно напугана симптомами :giggle:

Гигея, если очень захотеть, можно найти у себя все болезни из медицинского справочника. У меня тоже такое было в 15 лет. Мама заинтересовалась моим подавленным настроением, быстро разобралась в ситуации и справочник отобрала. Сразу все болячки прошли. Даже ящур)))

Гигея, если очень захотеть, можно найти у себя все болезни из медицинского справочника. У меня тоже такое было в 15 лет. Мама заинтересовалась моим подавленным настроением, быстро разобралась в ситуации и справочник отобрала. Сразу все болячки прошли. Даже ящур)))
ахахах, узнаю себя :D

само собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.
ребят, я просто раньше очень много и сильно болела. никаких драм, но говорить об этом не люблю.
Про депрессию точно. Три года каждую зиму где-то с середины декабря и до мая- накрывло. Сейчас- уже январь и даже намека на депрессию нет.

Сумрак, ну при чем правильно или не правильно, зачем человеку говорить , что у него не получится, лучше бы поддержал человека

:rofl::rofl: даже ящур)) ах-х-х-хаа:rofl:

:confused: а что хозяйка пропала?

такая красивая:oops: Что, что ну вот тебе категорически запрещается курить. Такая красота должна жить долго
спасибо большое...

Senya, куда же ты пропала?
:confused: а что хозяйка пропала?
не было возможности зайти сюда((( сейчас все отпишу в следующем посте.

Прошу прощения за то, что не заходила-работа, работа, работа. Самое опасное оказалось не то, что я нахожусь на работе, как я думала. Самое опасное оказалось то, что ко мне пришли в гости позавчера друзья :cry: Итог-обнуляю счетчик с завтрашнего дня(((((((((( да, от самой себя тошнит((

:( Хорошо, что зашла, начинай заново! Но в этот раз дай себе понять, что ты НЕКУРЯЩАЯ.

:( Хорошо, что зашла, начинай заново! Но в этот раз дай себе понять, что ты НЕКУРЯЩАЯ.
Спасибо. С чистого листа начну.....на самом деле было много людей, не сильно большая кухня, все курят, я уже надышалась и не выдержала. Ну ппц.
А у тебя разве не было больше "некурящих дней"? Было 2? Я чет думала, больше...

Спасибо. С чистого листа начну.....на самом деле было много людей, не сильно большая кухня, все курят, я уже надышалась и не выдержала. Ну ппц.
А у тебя разве не было больше "некурящих дней"? Было 2? Я чет думала, больше...
Не, я 13 вечером выкурила последнюю. Знаешь, я уверена, что мотивация должна быть явной. Не какой-то там далёкой фантазией, а реальностью. Подпитывай всегда свою мотивацию. У меня как раз сейчас период самых-самых "ПОКУРИТЬ БЫ СЕЙЧАС". Но я в эти моменты стараюсь доводить анализ темы "почему я стала некрящей" до такой степени, что всё сразу становится понятным. Обратись внутрь себя, слушай своё тело, свои лёгкие... действительно им это нужно? Нет же. Всё - в голове!
Давай, соберись, и поехали снова)))) Вместе нам ничего не страшно. Главное - заходи, как почувствуешь что-то неладное, сразу пиши, что чувствуешь.

Итог-обнуляю счетчик с завтрашнего дня(((((((((( да, от самой себя тошнит((

Ничего удивительного, сразу сказал не бросишь. Настройся правильно и бросай, а с настроем "в трудный путь" не бросишь никогда

... кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья...

Ой, чур-чур это ко мне. :dance: У меня, пожалуста, 10 кило лишку. За четыре месяца, вуаля!:wavespin: Рецептик очень прост. Ешь все, что видишь (не, ну конечно, съестное:)). Конфетки, семечки, орешки, пироженки... и особенно на ночь. Плотненько так покушай и на боковую. Обрастешь милым жирком, только не сразу это. Надо сначала постараться как следует это все наесть. Вот тебе задачка и решение твоей основной бросить курить. Не куришь, раз, жуёшь, два. Результат КРАСИВАЯ, НЕКУРЯЩАЯ и очень ПОДОБРЕВШАЯ ДЕВУШКА!!!:) ( Новый лозунг от килограммов: "Вы не курите?! Значит мы идем к Вам!!!!!):D:p

День номер один. Усиленно пытаюсь занять себя всем чем угодно на работе, только не курить. Желание есть, среднее по силе, но терплю. Все будет, я уверена.

Ну как дела? Счётчик опять обнулился, или мне кажется? Хватит там колбаситься))))

Ну как дела? Счётчик опять обнулился, или мне кажется? Хватит там колбаситься))))
Обнулила его еще вчера....да нормально все, уже 6 часов без сигарет)) самочувствие великолепное, особенно после обеда) курить тянет не больше и не меньше, чем когда курила. Так что GOOD)):skip:

Senya, я вчера в контакте видел как парень написал, "я бросил курить, уже 2 года держусь", ты так же хочешь держаться? Ничего трудного бросить, а ты себе в голове накручиваешь, что ты нереально мучаешься...

Users who are viewing this thread