Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, настроение портить это его кредо. Он от этого заряжается на определённое время, веселится таким способомХорошая попытка, но нам настроение испортить не получится!
Мы продолжаем радоваться![]()

Потом сотка будет, это на долго. Зал это как Взлетка на месяц, и мы свободны...Пока что откажусь![]()
Потом сотка будет, это на долго. Зал это как Взлетка на месяц, и мы свободны... Старт в следующий понедельник помоймуПока что откажусь![]()
Жень, настроение портить это его кредо. Он от этого заряжается на определённое время, веселится таким способом

Стыдно стало? Аж покраснел весь

и можно начинать курить по-новой?)))Потом сотка будет, это на долго. Зал это как Взлетка на месяц, и мы свободны...
Накопительный эффект стараний сработал
Повезло

Кто хочет может и не дожидаться окончания Зала и прямо в процессе движения курить..и можно начинать курить по-новой?)))
Куда дел?)Было-было-было
но, сцуко, прошло, слава богу. Во мне тоже было полно тревоги![]()
Так в том то и дело, что никто не хочет.Кто хочет может и не дожидаться окончания Зала и прямо в процессе движения курить..
Тут у каждого своё.....
Куда укусила ?О, моя тема. Я болею радостью. Радость укусила меня в день моего рождения, привита навсегда)
В щёчкуКуда укусила ?![]()