Тема для радости. Эксперимент.

Рада за тебя и немного завидую.Какая ты смелая,одна так далеко от дома! Эта эпидемия к тому же. Я искренне восхищаюсь тобой Настя. :thumbsup:
Спасибо Stickers-Spotty24
Классная фотография на аве, позитивная, игривая, предновогодняя:inlove::thumbup:

Горло болит.
Устала.
Белая хуйня за ночь выпала, к вечеру хуйня стала мокрой и серой.
А так всё хорошо. Радостно, бляать.

Порадовал охранник в маленьком супермаркете.
Купила много яиц. Не знала, как их сложить(они в открытом лотке были).
Дядечка-охранник побежал на склад с моими яйцами и соорудил конструкцию из картона и скотча.
Я купила ему шоколадку, а он обиделся.

Зато "У Кисы" можно обняться и поплакать.
Помните, как в Бойцовском Клубе?
1368819865_846123708.gif

(наш, с Шантильи, любимый писатель. Чак Паланик)

@Ананасинка
Ананастя :kiss:
Мексиканская секси!))
Хорошего отдыха, держи нас в курсе!:676866858:
Я вот ток из-за работы отложила с горечью все загранпоездки на ближайший год- ну щоб человеков не бесить, да и 2х недельный карантин этот по приезду:facepalm:. А ты вишь как ловко всё придумала! С опостылевшей работой распрощалась, казалось бы- неизвестность и вместо того, чтоб сокрушаться- кинулась во все тяжкие. Это редкое качество- не ныть, а действовать, к тому же получать удовольствие от всего, пусть и не самого понятного, что происходит в жизни! Умница:kiss:

@Ананасинка
Настя, солнце моё. Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами такой радостью :dance::dance::dance::dance:
Отдельное спасибо @Евгений123 за создание группы.
Вы лучшие на нашем сайте, люблю вас сильно:kiss::kiss::kiss:

Горло болит.
Устала.
Белая хуйня за ночь выпала, к вечеру хуйня стала мокрой и серой.
А так всё хорошо. Радостно, бляать.

Порадовал охранник в маленьком супермаркете.
Купила много яиц. Не знала, как их сложить(они в открытом лотке были).
Дядечка-охранник побежал на склад с моими яйцами и соорудил конструкцию из картона и скотча.
Я купила ему шоколадку, а он обиделся.
Может это Потому, что ты молодая и красивая) он хотел помочь прекрасный даме просто так)

@Ананасинка
Настя, солнце моё. Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами такой радостью :dance::dance::dance::dance:
Отдельное спасибо @Евгений123 за создание группы.
Вы лучшие на нашем сайте, люблю вас сильно:kiss::kiss::kiss:
@Евгений123 сейчас сильно удивился!) Написав одно лишь сообщение на форуме, попал в "лучшие"))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу