Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема Голосования по конкурсам 34 некурительной сотни
Девушки, молодцы...Все ...все конкурсантки. Я бы за всех проголосовала. С юмором= креативом. Не знаю, можно мне голосовать, или нет......но не удержалась и проголосовала. За идеальную девушку
Девушки, молодцы...Все ...все конкурсантки. Я бы за всех проголосовала. С юмором= креативом. Не знаю, можно мне голосовать, или нет......но не удержалась и проголосовала. За идеальную девушку
Кстати,в Сухом разрешали один день голосовать хоть за сколько. Потом сокращали!
Я вот плачу сижу,не могу определиться.
Каждая по своему хороша!
И каждая цепляет чем то своим.
Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу! Эй, девушки, вы красивы! Не смотрите на глупые журналы с разными моделями. Питайтесь здоровой пищей и занимайтесь всем к чему душа лежит!. Это все. Не позволяйте никому говорить, что вы недостаточно хороши. Вы достаточно хороши, вы слишком хороши. Вы великолепны, независимо от того, носите ли вы 46 или 54 размер. Не имеет значения, как вы выглядите снаружи, пока вы красивы в душе, пока вы уважаете других. Я знаю, что это говорили и задолго до меня. Эй, девушки, вы красивы!