Тема о бросании

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне , тетка так и сказала, веришь мне , я ей - - верю. Она мне пальцем в лоб ткнула , ты больше не куришь , и я .... не курю , вот как то так , а вы .... пластыри , нейронные связи , таблетки и ...... всякая другая хуй фигня .
Я после 200 дней поверила,что некурить-это замечательно,а до этого всяко разно себя обзывала,за то,что ввязалась в эту авантюру. Но так как патологически ленива и жадина,то дни без курева было жалко профукать.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, я после 50 дней почувствовал , что не курить это здорово... Но блин, как же хочется курить...
Срок небольшой,терпеть надо!!! Мы тебе будем помогайт!!!
5843723.gif

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, я после 50 дней почувствовал , что не курить это здорово... Но блин, как же хочется курить...
Я вот считаю вредным хотеть курить. Желания такие коварные, что могут мозги брать в оборот. Тянет курить, это уже безопасней, а хотеть лучше не курить.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
А меня просто поламывает из-за того, что вокруг какая-то серая хрень, уже 2 месяца. Ночью более-менее нормально и после ванны. Хотя в целом все движется правильно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а хотеть лучше не курить.
Кто спорит,конечно не хотеть намного лучше,но вот наш мозг,так и выискивает лазейки,как бы заставить взяться за сигаретку!!! Многие ведь срывались и на больших сроках, то с фигурой заморочки,то "с одной ничего не будет".Умные,адекватные люди,а вот не получается!!:cold:

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Кто спорит,конечно не хотеть намного лучше,но вот наш мозг,так и выискивает лазейки,как бы заставить взяться за сигаретку!!! Многие ведь срывались и на больших сроках, то с фигурой заморочки,то "с одной ничего не будет".Умные,адекватные люди,а вот не получается!!:cold:
Мозг можно обмануть. Я точно знаю.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я вот считаю вредным хотеть курить. Желания такие коварные, что могут мозги брать в оборот. Тянет курить, это уже безопасней, а хотеть лучше не курить.
Хочется, тянет, все это слова об одном и том же ..
Срок небольшой,терпеть надо!!! Мы тебе будем помогайт!!! Посмотреть вложение 90170
Согласен с тобой полностью, поэтому и поставил себе срок ( точку перегиба) 200 дней . А до этого ни-ни ...

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Хочется, тянет, все это слова об одном и том же ..
...
Нет: тянет это как бы несознательно, а хочется всегда осознанно. Вот это осознанное желание часто и возобладает над разумом.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Нет: тянет это как бы несознательно, а хочется всегда осознанно. Вот это осознанное желание часто и возобладает над разумом.
Может быть, я не специалист в лингвистике и психологии . Лично для меня это одно и тоже. Сейчас я тупонекурю, как бы меня не тянуло или не хотелось. И так будет как минимум 200 дней, не взирая на игры разума. А вот дальше ... Не знаю . Но думаю , как только подойду к этому рубежу , у меня появятся варианты .

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А хочется чего-нибудь такого!!!
улыбнись.gif
dfdfcd11bf90.jpg
Или такого?

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Может быть, я не специалист в лингвистике и психологии . Лично для меня это одно и тоже. Сейчас я тупонекурю, как бы меня не тянуло или не хотелось. И так будет как минимум 200 дней, не взирая на игры разума. А вот дальше ... Не знаю . Но думаю , как только подойду к этому рубежу , у меня появятся варианты .
И все-таки очень рекомендую считать что это не тебе хочется курить, а что-то изнутри тянет к этой заразе, а сам ты очень хочешь никогда не курить. ))) Вопрос из темы как нае обмануть мозги, потому что если они начнут желать, то могут пойти вразнос.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Постоянно ... и того , и другого .
У меня в связи с болезнью какие то извращенные пристрастия открылись-хочу варенья и соленых огурцов!!! Причем в нормальном состоянии ни то ни другое не люблю!:cold:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня в связи с болезнью какие то извращенные пристрастия открылись-хочу варенья и соленых огурцов!!! Причем в нормальном состоянии ни то ни другое не люблю!:cold:
А я сегодня присматривался к маринованному чесноку и ядерно-соленым помидорам. Завтра пойду брать. Очень хочется чего-нибудь ядреного, что бы в мозг прошибло.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос из темы как нае обмануть мозги, потому что если они начнут желать, то могут пойти вразнос.
Да с какой стороны не посмотри-все равно ж:help:! Накаты,грызли,будь здоров,научилась хочукуритьке показывать большую фигу.:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу