Тема о бросании

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Да ладно, все пройдет!!!!! Береги нервы....
Скоро вот год овцы. Будем считать овечек...
Да ладно- это не наша метода. )))
Сегодня спал аки младенец, предварительно закинувшись валерьянкой и отполировав это дело стаканом молока. Ненавижу молоко и могу его пить только как пьют водку: выпил махом-выдохнул-занюхал. Сегодня продолжу психический опыт.)))

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
По весу: набрал 6 кг, нужно добрать еше 2 кг до 90 и тогда вес будет соответствовать росту 1,85 ))). Потом начнем борьбу с ожирением.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Интересно почему люди срываясь закуривают сигарету, а не зажевывают, к примеру, никоретте. По сути и там и там никотин. Наверно все-таки курение как ритуал тоже оставляет отпечаток в мозгу.... или это реально мощный условный рефлекс после которого появляется зависимость к запаху и вкусу дыма. Все-таки это не только никотиновая зависимость.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Интересно почему люди срываясь закуривают сигарету, а не зажевывают, к примеру, никоретте. По сути и там и там никотин. Наверно все-таки курение как ритуал тоже оставляет отпечаток в мозгу.... или это реально мощный условный рефлекс после которого появляется зависимость к запаху и вкусу дыма. Все-таки это не только никотиновая зависимость.
Я кстати уже ловил себя на этой мысли, что нужен именно дым и запах, поэтому кстати электронка то хорошо помогает, но у меня она не пошла, я курил ее , до одури (там же можно никотинчику подбавить), а потом еще и настоящую, или наоборот. Травануться точно можно легко

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Толич, Ты приходи к нам на беседу , а то что-то наш Дракончик в последнее время загрустил, помогать надо человеку, пока глупостей не наделал.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Интересно почему люди срываясь закуривают сигарету, а не зажевывают, к примеру, никоретте.
так в том то и замануха, сигарету хотца;), не просто никотина, а набор ритуальчиков.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
так в том то и замануха, сигарету хотца;), не просто никотина, а набор ритуальчиков.
Да, вот этой вонищи во рту явно не хватает для ощущения абсолютного счастья. ))) Потерпим.
В этот раз я спокоен- у меня есть никоретте; а ритуалы, запах дыма, табачная горечь- это все блажь.
Ребенок стал меня копировать: зажимает травинку между пальцев и типа курит. )) Отшлепал бы, да не могу- сам грешен.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
а ритуалы, запах дыма, табачная горечь- это все блажь.
.
Блажь то она блажь , но больше половины жизни эта блажь была, как то без нее пока некомфортно. Питаю себя надеждой , что это некомфортно все таки исчезнет .

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Блажь то она блажь , но больше половины жизни эта блажь была, как то без нее пока некомфортно. Питаю себя надеждой , что это некомфортно все таки исчезнет .
Исчезнет, но с годами. Все-таки хитрая штука условный рефлекс- вонизм и горечь, подпитанные кайфом, вызывают ностальгию. ))) Ужас!

Сегодня во сне сорвался. Курил с такой жадностью, что пипец. )))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня во сне сорвался. Курил с такой жадностью, что пипец. )))
Тоже снилось пару раз, и знаешь, честно скажу , было приятно, никакого ужаса , что закурил, не испытал.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Тоже снилось пару раз, и знаешь, честно скажу , было приятно, никакого ужаса , что закурил, не испытал.
А у меня, как правило, не ужас, а раздрай- признаться на форуме или не признаваться. ))
Собсна по опыту знаю: если закурил одну, то со временем обязательно уйдешь в полный загул. )))
Но это только у меня.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А у меня, как правило, не ужас, а раздрай- признаться на форуме или не признаваться. ))
Собсна по опыту знаю: если закурил одну, то со временем обязательно уйдешь в полный загул. )))
Но это только у меня.
Не понял, мы про сон говорим ? Я то про сны .

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Не понял, мы про сон говорим ? Я то про сны .
Я про то, что во сне могу срываться сколь угодно, а если в бодрствовании выкурю хоть одну, то это однозначно конец моего бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу