Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно- это не наша метода. )))
Ну, дык не скучно затоПо весу: набрал 6 кг, нужно добрать еше 2 кг до 90 и тогда вес будет соответствовать росту 1,85 ))). Потом начнем борьбу с ожирением.
Ага, еще и качаться начал, чтоб оно все шло в мышечную массу. )))Ну, дык не скучно зато
Я кстати уже ловил себя на этой мысли, что нужен именно дым и запах, поэтому кстати электронка то хорошо помогает, но у меня она не пошла, я курил ее , до одури (там же можно никотинчику подбавить), а потом еще и настоящую, или наоборот. Травануться точно можно легкоИнтересно почему люди срываясь закуривают сигарету, а не зажевывают, к примеру, никоретте. По сути и там и там никотин. Наверно все-таки курение как ритуал тоже оставляет отпечаток в мозгу.... или это реально мощный условный рефлекс после которого появляется зависимость к запаху и вкусу дыма. Все-таки это не только никотиновая зависимость.
Если бы (вздыхаю......)Ага, еще и качаться начал, чтоб оно все шло в мышечную массу. )))
так в том то и замануха, сигарету хотца, не просто никотина, а набор ритуальчиков.Интересно почему люди срываясь закуривают сигарету, а не зажевывают, к примеру, никоретте.
Да, вот этой вонищи во рту явно не хватает для ощущения абсолютного счастья. ))) Потерпим.так в том то и замануха, сигарету хотца, не просто никотина, а набор ритуальчиков.
Блажь то она блажь , но больше половины жизни эта блажь была, как то без нее пока некомфортно. Питаю себя надеждой , что это некомфортно все таки исчезнет .а ритуалы, запах дыма, табачная горечь- это все блажь.
.
Исчезнет, но с годами. Все-таки хитрая штука условный рефлекс- вонизм и горечь, подпитанные кайфом, вызывают ностальгию. ))) Ужас!Блажь то она блажь , но больше половины жизни эта блажь была, как то без нее пока некомфортно. Питаю себя надеждой , что это некомфортно все таки исчезнет .
Тоже снилось пару раз, и знаешь, честно скажу , было приятно, никакого ужаса , что закурил, не испытал.Сегодня во сне сорвался. Курил с такой жадностью, что пипец. )))
А у меня, как правило, не ужас, а раздрай- признаться на форуме или не признаваться. ))Тоже снилось пару раз, и знаешь, честно скажу , было приятно, никакого ужаса , что закурил, не испытал.
Не понял, мы про сон говорим ? Я то про сны .А у меня, как правило, не ужас, а раздрай- признаться на форуме или не признаваться. ))
Собсна по опыту знаю: если закурил одну, то со временем обязательно уйдешь в полный загул. )))
Но это только у меня.
Я про то, что во сне могу срываться сколь угодно, а если в бодрствовании выкурю хоть одну, то это однозначно конец моего бросания.Не понял, мы про сон говорим ? Я то про сны .
Я этого не понял.а раздрай- признаться на форуме или не признаваться. ))
Понятно, ну во сне тоже можно обманывать.)))Я этого не понял.