Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, иногда такие же экзотические желания возникают, связанные со вкусами.А я сегодня присматривался к маринованному чесноку и ядерно-соленым помидорам. Завтра пойду брать. Очень хочется чего-нибудь ядреного, что бы в мозг прошибло.
телефончик могу дать, ты там недалекоЭто да, ты счастливчик. Это мне надо шугаться желаний. )))
Спасибо, но я пока попробую методом обмана мозга.телефончик могу дать, ты там недалеко
Не вопрос, если что обращайся , как говорится , чем могу....Спасибо, но я пока попробую методом обмана мозга.
Кстати, прочитал, понравилось . Мотивация однако. Жене тоже понравилось. Спасибо.Средство от тяги...
Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"
Имбирь попробуй,враз про сигареты забудешь!!!А я сегодня присматривался к маринованному чесноку и ядерно-соленым помидорам. Завтра пойду брать. Очень хочется чего-нибудь ядреного, что бы в мозг прошибло.
Ну да, еще и для похудения полезно .Имбирь попробуй,враз про сигареты забудешь!!!
Нельзя, нельзя, нельзя-а-а-а!! Нельзя ставить себе никаких сроков! Потому что по достижении любого срока действительно начинается "возможны варианты"! И потом 200 дней - ета чойта? Ну я понимаю 2000, ну 1000 понимаю, даже 1 год понимаю (хоть и не одобряю, маловато будет, маловато! (с)) ))))И так будет как минимум 200 дней, не взирая на игры разума.
Вот с этим я согласна,но все таки у многих после 7 месяцев приходило облегчение!Один у нас вариант. Другие просто не рассматриваются ))))).
Гы-гы, а я чо говорю?все таки у многих после 7 месяцев приходило облегчение!
В принципе, 7-8 месяцев - это действительно рубеж, после которого чувствуешь себя значительно лучше, не я придумал, встречаются такие цифры на форуме.
И мне полегчало, чшшутимо! значительно! - , и я поверил, что действительно... И еще можно примеры найти. Но.. Не, это не тот срок, на который следует ориентироваться. Мне так кажетсяНо, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
Кстати я о них совсем не думаю. Во сне конечно могу накуриться и словить кайф от первой сигаретки, а в реальности даже мыслей нет.Имбирь попробуй,враз про сигареты забудешь!!!