Тема о бросании

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Как раз во сне, как мне кажется, курить не запрещается (пока во всяком случае). Да я и ребят которые давно уже бросили курить (лет 5-10 назад ) спрашивал, они говорят , что долго еще будет снится, наяву уже и забудешь, что курил, а во сне закуришь.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Как раз во сне, как мне кажется, курить не запрещается (пока во всяком случае). Да я и ребят которые давно уже бросили курить (лет 5-10 назад ) спрашивал, они говорят , что долго еще будет снится, наяву уже и забудешь, что курил, а во сне закуришь.
Значит перейдем на курение во сне. )))
Честно говоря не жалко что бросаю, в последнее время прям катастрофа с этим куревом: бошка во сне потеет, под глазами мешки, печень как не своя, после пробежки ноги чугунные, ноги воняют, по утрам тошниловка...- жесть жестяная.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Нет , я особо при курении, не чувствовал напрягов по здоровью, но думаю , что это пока. Однозначно после первых недель физической ломки (тело болело так , будто отмудохали ногами- оченно было неприятно) , стал чувствовать себя все лучше и лучше. ощущения, что появились дополнительные легкие. Дышится как то по другому. Спать стал, пушкой не разбудишь. Нет , все-таки какие то процессы идут внутри. Но , ложка дегтя, - жрать тоже хочется как из пушки.... печально.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
... Но , ложка дегтя, - жрать тоже хочется как из пушки.... печально.
Я грешу на то, что это трансформированная тяга. Еще бывает что она выливается и в агрессию, прям хоцца с кем-нить поругаться, но сдерживаюсь. Пройдет.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я грешу на то, что это трансформированная тяга. Еще бывает что она выливается и в агрессию, прям хоцца с кем-нить поругаться, но сдерживаюсь. Пройдет.
Я агрессию хорошо снимаю в зале на груше, да и после тяжелых занятий как то спокойнее становится, хотя в первое время перло не по-детски, как собака бросался, несмотря на все глицины и т.п. Сейчас малость успокоился (как мне кажется).

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Я так понял, что до агрессии лучше вообще не доводить, потому что она как внутренний раздражитель усиливает тягу. Наверно надо забить на все. Еще становится фигово когда начинается какой-то глубокомысленный процесс- тоже раскалбашивает по самое не балуй.
Раньше как было: поволновался-закурил, сосредоточился-закурил, вот якоречки и повисли.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я так понял, что до агрессии лучше вообще не доводить.
Ну , это само собой. Но не всегда это возможно , забить тоже не получается. Потому как ты забиваешь , забиваешь, но ведь выхода то у тебя не было , в конце концов ПК ( предохранительный клапан ) срабатывает , и весь поток идет на факел. И ты уже змей горыныч . :devil:

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну , это само собой. Но не всегда это возможно , забить тоже не получается. Потому как ты забиваешь , забиваешь, но ведь выхода то у тебя не было , в конце концов ПК ( предохранительный клапан ) срабатывает , и весь поток идет на факел. И ты уже змей горыныч . :devil:
Наверно не забивать, а научиться пропускать сквозь себя. Т.е. есть ценная информация- ее нужно схватывать, а есть все остальное, к примеру чей-нить зудеж, вот его и надо пропускать мимо. Или какие-нибудь события, не влияющие на нашу жисть. А накапливать это конечно не надо.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Интересно почему люди срываясь закуривают сигарету, а не зажевывают, к примеру, никоретте. По сути и там и там никотин. Наверно все-таки курение как ритуал тоже оставляет отпечаток в мозгу.... или это реально мощный условный рефлекс после которого появляется зависимость к запаху и вкусу дыма. Все-таки это не только никотиновая зависимость.
Сдается мне,что никотин только в жвачке, а в сигаретах его давным давно нет,а есть всякие добавки,на которые мы и подсели. Я пробовала Никоретте,ничего не получилось,курить хотелось с удвоенной силой. Хорошо набрела на форум и узнала про табекс. :)

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Сдается мне,что никотин только в жвачке, а в сигаретах его давным давно нет,а есть всякие добавки,на которые мы и подсели. Я пробовала Никоретте,ничего не получилось,курить хотелось с удвоенной силой. Хорошо набрела на форум и узнала про табекс. :)
Таки да!
Помнится я срывался на месячном сроке, так по мозгам вштыривало так, что охо-хо!!! ))), а никоретку пожевал и только курить не хочется, а кайфа совершенно никакого. Еще не мог накуриться сигаретами с низким содержанием смол, на них наверно тоже подсаживаются.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще не мог накуриться сигаретами с низким содержанием смол, на них наверно тоже подсаживаются.
Там целая индустрия работает,что бы мы не срывались с крючка,они это даже уже и не скрывают! Поэтому форуму спасибо огроменное,за помощь,за единомышленников!!! :) Сигареты - это"дрова", приправленные
"соусом" Бывший работник никотинового бизнеса
не высокого мнения о качестве
отечественной табачной продукции. "Эти сигареты не соответствуют ничему.
Мы курим по большому счету дрова. Я думаю, если процентов 10 нормального
табака есть в каждой сигарете, это
хорошо. Вот почему цена пачки у нас и за
рубежом всегда разнится", - пояснил собеседник "МК". Фабрики по производству сигарет в
России также оставляют желать лучшего:
"Любой человек, который попал на табачную фабрику, может бросить
дурацкую привязанность по одной
простой причине - это запах. Честно - мне в морге (я действительно был в морге,
кода умер родственник) приятнее, чем на
табачной фабрике". Собеседник "МК" также поведал, что на
производстве его очень впечатлило, "как трактора сгребают обычные древесные
опилки". Курить одинаковые "дрова", фасованные в
разные пачки, и различать вкус
потребителю помогает загадочный "соус". "Там больше 200 веществ. Называем мы
это "соус". Соус для каждого вида сигарет
химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье
одно, но химическая пропитка разная, и
вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием, - раскрыл
аноним еще одну тайну. - Еще в "соус"
добавляют вещества, которые сильнее
подсаживают. И если раньше, чтобы "прикуриться", надо было пару недель, то
теперь достаточно двух дней - и ты уже в никотиновой зависимости":cool:

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Жесть какая-то: куда не плюнь, везде засада.
Никому верить нельзя. )))

Кстати рассказывали, что электронные сигареты полностью не утоляют жажду по обычным. Наверно другой хим.состав.

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Значит перейдем на курение во сне. )))
Толич, Невостребованные нейронные сети разряжаются - вот и сны странные
0_122346_98f6f954_orig.jpg

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати рассказывали, что электронные сигареты полностью не утоляют жажду по обычным. Наверно другой хим.состав.
100% другой... И пластыри походу тягу к сигам не снимают... Мне пои крайней мере они просто убирали физическую ломку, которую достаточно 3-4 дня перетерпеть, и все равно пришлось:D

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
100% другой... И пластыри походу тягу к сигам не снимают... Мне пои крайней мере они просто убирали физическую ломку, которую достаточно 3-4 дня перетерпеть, и все равно пришлось:D
У меня и пластыри снимали тягу и жвачка, хотя может здесь дело в вере в плацебо, что тоже продуктивно в бросательстве. )))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня и пластыри снимали тягу и жвачка, хотя может здесь дело в вере в плацебо, что тоже продуктивно в бросательстве. )))
х его з, в чем там дело... я начинала пластыри лепить с полной уверенностью, что они - панацея:D

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это да, а без веры это деньги на ветер.
Мне , тетка так и сказала, веришь мне , я ей - - верю. Она мне пальцем в лоб ткнула , ты больше не куришь , и я .... не курю , вот как то так , а вы .... пластыри , нейронные связи , таблетки и ...... всякая другая хуй фигня .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу