Друзья! Предлагаю вам написать сюда темы для вбросов которые вам интересны. По количеству лайков будем определять, интересны ли они массовой аудитории, или не очень. Прошу вас поделится идеями!

Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно есть молча, можно с дискуссией. Кому как нравится.Как можно окрошку есть с кефиром вместо кваса! Это же окрошка!!!!!
А как же толерантность? Или мыКак можно окрошку есть с кефиром вместо кваса! Это же окрошка!!!!!
Я сторонник классических европейских ценностей! Устрицы - только мекленбургские! Круассаны - только венские! А окрошка - только на квасе!!! причем ржаном и негазированном.А как же толерантность? Или мыдо сих пор щи лаптем хлебаемеще не вкусили в полной мере гейропэйских ценностей?
Ну хорошо, пусть так! Но ЙАЯТЦА! С какого конца бить туда яйца?Я сторонник классических европейских ценностей! Устрицы - только мекленбургские! Круассаны - только венские! А окрошка - только на квасе!!! причем ржаном и негазированном.
я задал, но всем надо йацаНу плять, тема для флуда что ли?))
Не ешь!! Брось бяку!! Это бильярдный шар!!!И как быть, если яйцо с одинаковыми концами?
еще предлагаю единую теорию поля вообще, и теорию струн в частностиПредлагаю обсудить перспективы управляемого термоядерного синтеза.
Нельзя такие темы тут. Срач жесточайший развернётся.Предлагаю обсудить перспективы управляемого термоядерного синтеза.
Хорошая тема) Главное чтобы поддержали)Нужен ли стране мотоцикл Ижевского завода по цене Honda Gold Wing?Посмотреть вложение 955986 .....или лучше пусть дальше автоматы собирают?....