Теория большого срыва

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик:), бывает очень тяжко знаю, но согласись это морально и только, и большинство привыкшее жалеть как они думают якобы себя срываются от бессилия , но какой кайф через год два смотреть на тех кто придумывает всякие откарячки чтобы оправдать свое слабоволие и ты понимая все это испытываешь радость что смог проявить волю и все это настолько знакомо и уже не интересно а главное бодрое состояние всегда, ведь живем мы тоже не останавливаясь здоровое состояние просто норма для жизни.Думаю ты справишься и через год здесь мы вспомним с тобой об этом и ты больше себя полюбишь за то, что ты смогла!
Ты красавчег! У тебя огромный стаж не курения, даж завидно :)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет , просто кажется так, а на самом деле нужно просто не курить и все )) Ты так же это можешь и я думаю что так и будет и должно так быть!
И все равно ты КРАСАВЧЕГ! Есть на кого ровняться!:mstickle::bounce::luggle:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вадим Антонов

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2015
179183-10.png
179183-11.gif

Последнее редактирование:
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж.... Вот тебе и ДВЕ недели. Колбасит как в первые три дня. И язвы, балин, на языке какие-то и слюни как у собаки Павлова и жру-жру-жру как не в себя. Даже за табекс сегодня схватилась, хотела вообще без него бросать. ААААААААААААА! Помогите, не снимается абстиненция ни чем, даже душ холодный не помог. А ещё приснилось сегодня что КУРЮ! Мама дорогая, упаси Бог! Что делать!:cold::hot::frantics:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да уж.... Вот тебе и ДВЕ недели. Колбасит как в первые три дня. И язвы, балин, на языке какие-то и слюни как у собаки Павлова и жру-жру-жру как не в себя. Даже за табекс сегодня схватилась, хотела вообще без него бросать. ААААААААААААА! Помогите, не снимается абстиненция ни чем, даже душ холодный не помог. А ещё приснилось сегодня что КУРЮ! Мама дорогая, упаси Бог! Что делать!:cold::hot::frantics:
Так спокойно , дыши ровно , пройдёт ! Пей табекс должен помочь . Такие моменты будут , но реже и реже , держись !

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, что я понял. Нужно принять всё это. Мы неосознанно пытаемся убежать, оторваться от всего этого. Это объяснимо, но неправильно. Ведь подобные вещи - неизбежные в первые недели-месяцы. Они будут иногда. Вначале - чаще. Потом - реже. Но будут ещё довольно долго. А потому нужно научиться проявлять смирение. Да, это бывает, это есть. Это болезненно, иногда очень. Но (а) жить можно, (б) обязательно проходит... до следующего раза. Когда перестаёшь внутренне убегать, перестаёшь чувствовать себя несчастным, перестаёшь корчить рожицу страдальца, всё легче. Поэтому что делать - принять это состояние.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик:), как самочувствие? Как настрой? Меня что то тоже сегодня подколбашивает. Действительно, как в первые дни. Я даже немного испугалась. Но ничего, собралась. Отпускает достаточно быстро. Но жрааать охотааааа. Как будто и не девочка, а плотник какой то. Съела целый обед и еще и десерт потом. Жуть. Завтра вместо 3 кругов, побегу 5.

Вадим Антонов

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2015
Неужели я 2 дня не курю?? Состояние пока что "мама не горюй" , но держусь... Ёжик, я тут у тебя потусуюсь, если ты не против? Просто это была первая случайная страница здесь....
Куда-то счетчик делся.. что я не так сделал? научите плз...

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, что я понял. Нужно принять всё это. Мы неосознанно пытаемся убежать, оторваться от всего этого. Это объяснимо, но неправильно. Ведь подобные вещи - неизбежные в первые недели-месяцы. Они будут иногда. Вначале - чаще. Потом - реже. Но будут ещё довольно долго. А потому нужно научиться проявлять смирение. Да, это бывает, это есть. Это болезненно, иногда очень. Но (а) жить можно, (б) обязательно проходит... до следующего раза. Когда перестаёшь внутренне убегать, перестаёшь чувствовать себя несчастным, перестаёшь корчить рожицу страдальца, всё легче. Поэтому что делать - принять это состояние.
Да Эндрю, ты прав. в таком состоянии часто забываешь о смирении и начинаешь паниковать.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик:), как самочувствие? Как настрой? Меня что то тоже сегодня подколбашивает. Действительно, как в первые дни. Я даже немного испугалась. Но ничего, собралась. Отпускает достаточно быстро. Но жрааать охотааааа. Как будто и не девочка, а плотник какой то. Съела целый обед и еще и десерт потом. Жуть. Завтра вместо 3 кругов, побегу 5.
Да вроде отпустило , я еще толком не поняла, только проснулась. Вчера так до вечера и колбасило пока не выпила 2 рюмки коньяка а потом ударила сном по мукам абстиненции :) Я кстати читала где-то (надо поискать), что бегать то и нельзя сразу, только через пол-года от начала бросания :(

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Вадим Антонов, открываешь затем свой профиль и вставляешь ссылку в подпись, счетчик готов!

Вложения

• Не курим.png
    Не курим.png
    651,3 KB · Просмотры: 429
  • Некури.png
    Некури.png
    140 KB · Просмотры: 492
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    145,6 KB · Просмотры: 419
  • р.png
    р.png