(((Марина)))
Продвинутый
@(((Марина))), уже 6 дней, заранее принимай поздравление с почти целой неделей)
Спасибо !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@(((Марина))), уже 6 дней, заранее принимай поздравление с почти целой неделей)
@(((Марина))), будем решать проблемы по мере их поступления, сначала никотиновые потом киллограммные![]()
@(((Марина))), а можно мне название этих таблеточек?
завтра ты на предложение "пойдем носик попудрим" с гордостью ответишьСегодня я ваще чувствую себя некурящей: не тянет вообще и аппетит обычный, как во время курящей жизни. Правда, я дабавила редуксин, как и собиралась, но у него действие заметное наблюдается примерно с 3-го дня приема (т.е. с завтрашнего дня).
А вообще - тяжелей всего в машине в пробке... Жую соленый арахис медленно по зернышку) Семечки как-то неудобно за рулем. Но все равно - каждый день некурения значительно продвигает нас вперед от курения)))
Только все равно с какой-то растерянностью жду похода на день рождения послезавтра![]()
завтра ты на предложение "пойдем носик попудрим" с гордостью ответишь НЕ КУРЮ
ностальгия - это нечто приятное-приятное, а мы потому блин и бросили, что КУРИТЬ - это неприятно, глупо, невкусно, и не полезно! Настройся на успех, не давай повода черным мыслишкам прокрасться в твою голову в тот момент, когда ты будешь уязвима. а если и пройдут, гады, сразу пинка им под зад!!!))) все будет хорошо (Это, кстати, мантра. Повторять как можно чаще)!Лишь бы ностальгия по сигаретам не накрыла)))
ностальгия - это нечто приятное-приятное, а мы потому блин и бросили, что КУРИТЬ - это неприятно, глупо, невкусно, и не полезно! Настройся на успех, не давай повода черным мыслишкам прокрасться в твою голову в тот момент, когда ты будешь уязвима. а если и пройдут, гады, сразу пинка им под зад!!!))) все будет хорошо (Это, кстати, мантра. Повторять как можно чаще)!
без НО!Хорошо звучит)) Но эти подлые мыслишки все-таки посещают иногда) Хорошо, что реже и слабее, но...
@(((Марина))), ну и пусть посещают (бывает, в наши головы и не такая глупость приходит). Главное, не иди у них на поводу, пусть посещают, пусть погундят чуть-чуть, смотри на них молча, усмехайся ...
- это плохо, что берут, тк, когда выпьешь, можешь потерять свой боевой настрой, расслабишься, так сказать, и они тут как тут - сомнения эти, черт бы их побрал! на мой взгляд, 2 варианта: либо идти отдыхать и не пить, дабы не провоцировать (сомнения ж берут), либо серьезно поработать с собой, настроиться, убить сомнения, поверить в успех и идти со спокойной душой, выпить пару бокальчиков. В любом случае действуй спокойно, четко, уверенно. ты можешь все, ты уже не куришь, тебе это не надо! А то 10 дней в топку что ли? неее. как сходишь, обязательно поделись, а мы тебя будем с отчетом ждать)))Сомнения берут,